10 июля пятница
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Юрий Ростовский
6 июн 2019 в 15:10

почему нигде и никто не публикует технические параметры этих заводов. Возможно по тому, что эти цифры вызовут, обоснованную тревогу и волнения у горожан...

Старуха Шапокляк!
6 июн 2019 в 15:18

Сколько копий было сломано, сколько слюны разбызгано. Сколько оскорблений было сказано, и сколько "добрых пожеланий" ещё не было произнесено, о строительстве на Левенцовской помойке мусороперерабатывающего завода! И вот свершилось, строительство мусоро... какого-то завода будет происходить именно в Левенцовке, с чем и поздравляю её жителей! Военные, со своими смешными разрешениями, идут лесом. Разрешение будет дано и завод будет построен! Появяться новые рабочие места для жителей этого микрорайона, появяться экскурсионные маршруты для школьников и воспитанников детских садов. Это новое экологическое производство заставит жителей испытывать радость за свой район несущий гордое имя Левенцовка!

Гость
6 июн 2019 в 15:21

То будут строить завод,то открытая площадка

Михаил Дмитриевич Волошенко
6 июн 2019 в 16:01

Они оправдываются тем, что сложно найти участок для размещения мусороперерабатывающего комплекса. Так как они его ищут, они его никогда не найдут. Люди требовали разместить комплекс подальше от мест проживания людей, а что они делают - раз за разом пытаются претыкнуть его под бок очередному селу, естественно люди, совершенно справедливо, протестуют и они идут в следующее село и там все повторяется. Что это тупость или сознательное вредительство...
А все это время Левенцовка продолжает задыхаться. Не знаю как мы пережили ту ночь, вонь была жуткая с вечера до утра, но а утром на полигон приехала руководитель росприроднадзора и рассказала журналистам как все там замечательно. Этот треш сложно комментировать …

Чистюля
6 июн 2019 в 17:38

Если завод будет построен с соблюдением всех санитарных норм (а учитывая мусорные войны, не рискнут строить иначе), то его хоть на Большой Садовой можно строить! Не нагоняйте волну!

Житель Левенцовки
6 июн 2019 в 18:06

Уважаемая редакция, исправьте, пожалуйста, заголовок и не вводите в заблуждение читателей вашего ресурса. Там не мусороперерабатывающий комплект, а сортировочный. Вы же сами в статье пишите, что там будут готовить вторсырьё для дальнейшей переработки. На этом комплексе пока что ничего не перерабатывается. Или вы целенаправленно разводите здесь хайп?)

А.М.Ш.
6 июн 2019 в 19:44

Мусорный ветер,дым из трубы,
Плач природы,смех сатаны...
А всё оттого,что мы
Сидим по своим углам и воюем на кухнях

Алексей
6 июн 2019 в 22:23

Почему все так негативно относятся к мусороперерабатывающему заводу, это даже не мусоросжигательный завод, хотя и в них проблем нет, в Стокгольме в каждом районе города стоят заводы по переработке и сжиганию мусора, а там к экологии и безопасности для людей относятся намного серьёзнее чем. Надо уже это мракобесие прекратить, полигон по захоронению мусора это дикость.

Настя
7 июн 2019 в 06:20

вся абалдэнная ливенцовка - и есть полигон

свой
7 июн 2019 в 09:54

Терпим дальше.

Пинвекула Улимба
7 июн 2019 в 10:15

Повстречал мутанта - полюби его
Он ведь с Левенцовскими цвета одного

Фото пользователя
7 июн 2019 в 10:58

что такое? магистрату наконец-то настучали по голове? или магистрат все же распродал левенцовские квартиры?