25 ноября среда
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

ростовчанин
30 апр 2019 в 13:48

свалки из за того что все тащат туда иск.цветы - это тоже самое что пластиковые бутылки, целлофановые пакеты и т.д. Мозгов нет чтобы посадить живые цветы, кустарники...Да еще и ограды ставят непонятно зачем, если вдруг споткнешься упадешь, так убъешься об них!

Нимколай
30 апр 2019 в 14:27

Доблестные жители, выбросят мусор , а чиновники на субботнике наведут порядок. Они за всеми уберут, вали все на них. Кстати с каких это пор день поминовения усопших стал праздником, может автор пояснит?

Андрей
30 апр 2019 в 20:39

В Шахтах на старом кладбище полный ужас. Свалки,свалки и ещё раз свалки. Ни один чиновник туда не заходил с ревизией. Только там где похоронены наши местные знаменитости чистота и порядок.

Грешник
30 апр 2019 в 20:48

Неужели на Северном ситуация лучше? И все-таки - на каждом кладбище есть администрация и целый штат работников. За услуги по погребению и другие берут немеряные деньги! Почему порядок обморочно наводят перед Красной горкой? Неужели нельзя содержать в принципе в порядке? Щас закончатся поминальные дни, и кладбища зарастут амброзией и все? До следующей Красной горки?

Гость
30 апр 2019 в 22:18

Посмотрите, не поленитесь, как выглядят кладбища в Европе и США. И посмотрите на могилы советских солдат в Европе. Как всё чисто и аккуратно. А у нас клали на всё.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...