16 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Ольга Вячеславовна
20 фев 2019 в 17:55

Не умеют у нас ценить красту и удобство, что же это за вандалы такие. Надеюсь их найдут и привлекут к ответственности.

Гость
20 фев 2019 в 18:02

Может и заказуха. Денег списать на новом.

Сергей
20 фев 2019 в 18:16

Неужели наша полиция в городе оснащенном видеокамеры не может найти тех кто уродует и разрисовывает город своими графите. Неужели они не могут оганизовать осведомителей которые давали бы оперативную информацию с тем чтобы привлечь вандалов. Этим быдлячеством занимаются те кто гоняет на велосипедах, что бы поскорее удрать от того что они намалевали,.особенно горных велосипедах прыгающих на них и ломаюших ступеньки, и плиты облицовки на Пушкинской у библиотеки , на набережной . А такие любители объеденены в определенные клубы и общества по интересам в которых и продают краску в балончиках аэрозолей.А вообще лучшей воспитательной работой было бы не объяснение какое это скотство - а проста надо отобрать балончик и им же попрыскав размалевать им всю рожу, голову , побрызгать им за шиворот, в штаны - дать пинка и отпустить И так поступать с каждым. Потому что это полулюди и быдла ряженая., а слов они не понимают.

Гость.
20 фев 2019 в 18:18

Только мне одному кажется что слишком дорогие лавочки и урны? За такие деньги они хотя бы не должны быть такими хлипкими...

Степан
20 фев 2019 в 19:04

Цена явно ненормальная, но департамент ЖКХ не может оценить, они даже не балансодержатель. Дальше любой об’ект благоустройства предусматривает содержание и обслуживание, лакокрасочное покрытие, замена элементов декора и т.д. Не думали же они, что вся эта «мебель» будет первозданном виде весь срок эксплуатации. Не заложили средства, а теперь как то надо выкручиваться! Да и вообще при чем тут департамент, все это должно стоять на балансе у районных управлений благоустройства. Каждый должен своей работой заниматься! И что это за «неопределенный круг лиц»?
Где ваши юристы? Да медиаактивность ДЖКХ заставляет содрогнуться и посмеяться. Правильно сегодня президент в послании к федеральному собранию, сказал: «Не можешь, уходи!»

Гость
20 фев 2019 в 19:33

Это получаеться 37500 стоит одна урна или лавочка?

Гость
20 фев 2019 в 19:49

Вот это другое дело. А то кинулись за это всех ростовчан обвинять. По принципу, что если бы кошелёк кто то вытащил в Ростове, то всех ростовчан ворами называть.

гость
20 фев 2019 в 20:19

А уж сколько дорогих и непрочных стеклянных остановок разбито по Ростову,местная статистика умалчивает.И кто из чиновников выбрал такие остановки?

Рабинович
20 фев 2019 в 20:43

Земляки, хоть и бывшие! А чему удивляться? Таковы ваши менталитет, кредо,реноме и парадигма!

Фото пользователя
21 фев 2019 в 08:32

город уже давно наполовину состоит из селян. Это хорошо видно по тому как некоторые пытаются закрывать двери в маршрутках, хотя она автоматические уже лет как 10