8 августа суббота
СЕЙЧАС +33°С

Ростовский мусорный оператор объяснил, откуда взялись стаи чаек над свалкой на ЗЖМ

Ранее министр ЖКХ региона обещал, что благодаря новым технологиям птицы над свалкой исчезнут

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
15 фев 2019 в 15:59

Это же где 2 аэродрома военных? Он один.

Леонид Степанович
15 фев 2019 в 16:17

Не сраз все проблемы решаются, но ведь решаются. Проблема птиц не самая большая и уверен, что она так же будет решена.

гость
15 фев 2019 в 17:06

"...Ранее министр ЖКХ региона обещал, что благодаря новым технологиям птицы над свалкой исчезнут..."
Он ранее также обещал, что и помойного полигона и новой свалки в Левенцовке не будет. И Кушнарев тоже обещал, даже перед кучей журналистов на конференции 27.12.2018. Мы все им верим, верили всегда и будем верить, невзирая ни на что! Святая вера в их слова согревает наши сердца и помогает с уверенностью смотреть в завтрашний день. Верим! Верим! Верим!

гость
15 фев 2019 в 17:09

Не проще было бы не начинать эту вакханалию с новой помойкой в Левенцовке, а сразу свозить помои в другое место.

Читатель
15 фев 2019 в 17:25

Вчера прочитал изречения говорящей головы нашего главы, извините за тавтологию, который ничтоже сумнящиеся сообщил, что уже есть и хорошие новости, что мусорный оператор из Аксая, выигравший тендер по вывозу мусора на миллиард уже состоит не из одного директора, он же учредитель. а имеет в штате больше десяти сотрудников, и мусор будет вывезен точно... Зуб дал!
Надо чтобы он еще про чаек над Ливенцовкой пояснил, думаю много интересного узнаем о жизни пернатых?
Давай Виталик! Ждем твоих перлов!

Гость
15 фев 2019 в 18:31

Орнитологом тещу или племянника директора оформили? Хотелось бы услышать где нашли, какое у него образование и опыт работы.

Рабинович
15 фев 2019 в 19:21

А чему тут удивляться? Вот если бы там появились стаи попугаев...

Гость
15 фев 2019 в 20:48

уберите мусор и не будет птиц

Андрей
15 фев 2019 в 21:17

Нужно что-то делать с этими аэродромами. Закрыли гражданский, нужно делать следующий шаг закрывать военные. В центре города и такое чудо-юдо. С пролетающих самолетов того и гляди гайки посыпятся на головы горожан. А мы про чаек рассуждаем.

Гость
15 фев 2019 в 22:21

Интересно, что за оборудование для отпугивания птиц? Очередные вредные в том числе и для людей радиоволны какие-нибудь?

Рабинович
16 фев 2019 в 16:05

Комментариев достаточно, но самый остроумный у Рабиновича. Впрочем, как и всегда. Имеете возразить?

16 фев 2019 в 17:54

Как мне видится, основная стая чаек в Москве...

гость
17 фев 2019 в 10:28

В Левенцовке с птицами бороться бесполезно, они уже все мутировали давно и ничего на них не действует. Орнитолог уже их и ядами травил, и ультразвуком. Сейчас орнитолог в штате помойной фирмы нанял за небольшую плату около сотни малообеспеченных местных социальных маргиналов и они с палками бегают по помойке и пугают птиц. С гидрокоптера это хорошо видно. Орнитологи в интервью сообщили, что если этим птицам-мутантам не давать садиться на помойку, то они не смогут питаться помоями и погибнут от голода. Правильный выход из ситуации. Грамотный. Важно в борьбе с птицами все средства перепробовать. Молодец орнитолог.

Юлия
18 фев 2019 в 09:05

Я поражаюсь жадности и скудоумию наших чиновников, разрешивших это безобразие возле аэродрома. Там постоянно летают самолеты. Стоит вертолетный полк. Городские застройки уже взяли в плотное кольцо аэродром. Не дай бог птица попадет в самолет, как они оправдывать свою беспечность будут перед Минобороной и погибшими людьми?

гость
19 фев 2019 в 12:09

По поводу «…открой карту…».
Военные открывали, летчики открывали, Штаб СКВО открывал, администрация РО открывала, Маер открывал, мусорная мафия открывала, экологи и орнитологи открывали, простые граждане открывали, инициативная группа открывала. Поэтому и запретили помойный Чернобыль. Главная мадам по мусору Ростова по орнитологам бегала. Не набегала ничего позитивного. Все обломилось. Ну не получилось, увы. И даже Маер успокоился и ищет альтернативу. ВСЕМ все понятно и ясно. Было бы иначе, помойный Чернобыль уже бы давно коптил радиацией, канцерогенами и отравляющими веществами весь Ростов. Никакие митинги и протесты не помогли бы. Властям по барабану горе и слезы людей. Только военные летчики остановили этот беспредел.