26 января среда
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
Гость
10 ноя 2018 в 11:21

Сейчас Оксане 33 года. На пенсию через 3 года, т.е. в 36 лет. Не плохо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2018 в 08:51

Оксана уже через три года сможет уйти на пенсию и больше времени уделять дочери

Оригинал материала: https://161.ru/text/gorod/65598641/?from=sitebar_old&frompanel=1 да вот это цирк !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2018 в 11:30

Разрешите, я где-то в тему... В этот хмурый осенний день... Ни милиция - полиция, ни "скорая", ни даже мчс с их "болгарками". Сегодня не про них. Коваленко Витька, Лёшка Исаев, Серёга Соколов, Колька Пивоваров, Лёха Бедельян и Витька Сухарьян, Витька Кузнецов и Коля Ефремов, Юрка Ветров и его водитель Яков, Галя Давыдова, благодаря которой много, много детей осталось с нами, Михаил Алексеевич Шульгин, от которого жест с резко опущенной рукой во время строевого смотра ушёл в народ, Владимир Иванович Кутепов, который на Ворошиловском спуске документы нарушителей из числа "золотой" молодёжи" бросал в решётку ливнёвой канализации, Н.П. Ельников - следователь про ДТП, когда он выходил из "УАЗика", водители сами останавливались и спрашивали: "Петрович, понятые надо?", многие, многие инспектора, которые первыми прибывали на место ДТП, сохраняли следы и организовывали движение, Александр Евгеньевич Коверзин. Здесь вообще без слов! Продолжение в следующем посте.

Гость
10 ноя 2018 в 08:17

Интересно, сколько надо зарабатывать родителям, чтобы современные школьники могли заниматься, как я в детстве - два кружка в школе и три спортивные секции?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2018 в 12:25

33 года, майор, до пенсии три года))))) Не работа - мечта))))) Особенно, когда от тебя не требуют 'исправления' малолетних преступников. Ты только констатируешь факты их противоправных действий, да решаешь, кого поставить на учёт, а кого ещё подержать 'на испытательном сроке'. А еще тебе просто надо обязять учителей школьных, да педагого-психологов 'усилить работу с нарушителем всеобщего спокойствия', которая выражается в написании 148 папок 'кипучей деятельности', да проверять иногда эту писанину)))))... Только и всего занятий у майора))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2018 в 09:03

В школах сейчас много спортивных секций и волейбол, и футбол. Есть боевые искусства, за которые не должна взиматься оплата, если занятия проводятся от ДЮСШ. Но вопреки всем законам оплата за то же карате взимается и не маленькая, поэтому многие дети не могут попасть в такие секции. А директора школ об этом хорошо знают

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2018 в 09:01

В Первомайском, что больше никого совсем не осталось????Звездный час прям!!!!!!!!!!!!!!!1

Рабинович
10 ноя 2018 в 09:34

Это опасно! Скуку следует развеять. Вдруг они из- за неё революцию начнут?

Гость
10 ноя 2018 в 10:01

Пахать их надо заставлять и пороть регулярно. Что бы на глупости даже времени не было.

Гость
10 ноя 2018 в 11:21

детская преступность всегда была самая жестокая. Воспитывать детей надо до 5 лет, а потом это уже перевоспитание. И проблема не в детях, а их родителях, надо больше заниматься детьми и следить за своим поведением в семье. Потому что если рассказывать, что надо хорошо вести, а самим в семье скандалы устраивать, то дети скорее запомнят второе, а не скучные нравоучения.

Гость
10 ноя 2018 в 13:26

В 36 лет уйдет на пенсию- и не рабочую а раза в три повыше. А вы работайте холопы до смерти.

Гость
10 ноя 2018 в 09:25

Молодежные компании это все ерунда. Многие из тех, кто в юности пили портвейн на улицах, добились несоизмеримо большего в жизни, чем эта несчастная мелкая чиновница, потратившая 20 лет своей жизни на унылые полицейские кабинеты и рейды по притонам. Да и, чего скрывать, ПДН - одно из самых бесполезных подразделений в системе органов внутренних дел. Результативность стремится к нулю. В семьях потомственных люмпенов как живут по принципу трамвая "сел-вышел-сел", так и живут. Никакая "профилактика" тут не помогает и помочь не может. А нормальные люди все равно вырастают нормальными, несмотря на то, что где-то пива попили за углом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2018 в 21:10

На пенсию выходят в 45 лет, а не в 35. Один глупость написал, все дружно начали мусолить. Пенсия не масштабная, так что можете расслабиться и выдохнуть. Самые тяжёлые годы в Первомайском ИДН (инспекция по делам несовершеннолетних) действительно работали очень приличные инспектора, хотя район реально не сахарный. Некоторых и в живых уже нет, другие давно на пенсии. Фроленко Галина Алексеевна, Логошина, Беленькая, Волошин, Гладнев, Гриева, Попов, Бесова, Абрамова, - много полезного эти люди сделали. И преступления раскрывали, и деток пропавших находили.... И не отмахивались от чужой беды. С днём милиции!

чилиец
15 ноя 2018 в 14:18

Оксана вот через три года пойдёт на пенсию и займётся воспитанием дочери. Только вот всё то что написано в этой статье полная глупость Оксана с тёплого местечка ни куда не уйдёт данное подразделение стражей закона совершенно бесполезное и не нужное.

Гость
10 ноя 2018 в 22:58

На пенсию уходят отслужив в ОВД 20 лет, а не по возрастному критерию, эта сотрудница служит в органах с 16 лет, а те кто пишет гадости, это люди, которые наверно мечтали работать в полиции, но у них по определенным причинам это не получилось! Показали молодую симпатичную девушку, которая пол жизни отдала служа народу и помогает родителям воспитывать их детей, а полилась грязь. Вы хоть знаете сколько эти молодые девочки видят на службе в полиции(.Наверно сидя на кресле в тёплом кабинете легко рассуждать за людей форме и лить грязь, зато когда у таких комментаторов что то случается , то сразу бегут в полицию .....Всех сотрудников полиции с праздников!!!!! Спасибо за Вашу работу!

ОТВЕТИТЬ
Озабоченный.
10 ноя 2018 в 15:14

Оксана красивая. Хоть и брови выщипанные. А вот на костяшках ее кулаков увидел случайно на видосе шишки от тренировок по набитию силы удара. Теперь боязно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2018 в 09:45

То что нам показали в видеосюжете, только маленькая часть проблемы. Проблему подростковой преступности у нас ещё не до конца осознали, не просчитали последствия "в плане развития перспектив". Причины лежат очень глубоко в нашей покореженной социальной системе. Общество прививает детям лживые нравственные установки, которые в отрыве от должного родительского внимания, приносят пагубные результаты.
На стенах кабинета грамоты. Совсем молодая женщина, а три года до пенсии. (Наверное соврали по поводу повышения пенсионного возраста).

Давид Маркович
10 ноя 2018 в 11:30

А мы с Семёном в детстве, такие хулиганы были! Вся улица на ушах стояла. И пивко и винцо попивали. А пришло время и мы добились всего в жизни. И покушать и выпить и на яйца и масло денюжки есть. А многие тихони и отличники кто спился, кто бомжевал и бомжует. Улица научила нас выживать и находить выход из безвыходной ситуации.

Не может быть!
10 ноя 2018 в 11:34

Всем Вам по три стопки прохладной под квашенный арбузик, ну, или под маринованные грибочки. Держитесь!

Гость
10 ноя 2018 в 16:33

Да, Оксана Романцова, не гоже в СМИ рассказывать о достижениях, тут куча диванных пузанов пивных от зависти клавиши стерли. Они после работы в пивняк зашли, на розлив борматухи взяли и домой жену материть. И все твоей пенсии если 25 лет прослужишь, и пенсию 12 шт заработаешь..завидуют. Крепись!!!!!!!!!!!!!!!1