7 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
9 ноя 2018 в 12:01

Вызывает большие сомнения, что будет дешевле, чем в близ лежащих гипермаркетах (Лента, Метро, Пятёрочка), по крайней мере, далеко не придётся бежать, чтобы сравнить цены. Ну а уж перекупы с ближайших рынков, чтобы сливать свой товар без арендной платы, туда рванут аж пятки засверкают.
P.S. В "Советские" времена ярмарочные площадки были практически в каждом районе, и там действительно можно было приобрести продукты по хорошим деньгам.

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Алексеевич
9 ноя 2018 в 12:04

Пойду обязательно. Попробую в нескольких местах но покупать не буду зато сытый до вечера.

Гость
9 ноя 2018 в 12:11

В интернете через сельскую онлайн ярмарку находите встречи фермеров и покупайте натуральные продукты

Гость
9 ноя 2018 в 13:12

В далёком зачуханом лягушкоедном Парыжэ, передвижные продовольственные ярмарки проходят ежедневно, в самых различных частях исторической части города. Можно ли считать (после демонстративного уничтожения реального единственного фермерского рынка Ростова) устройство двух торговых точек, на самом краю географии, результатами посещения делегацией администрации Ростовской Области выставки в Париже в октябре 2018-ого?
P.S.И ещё вопрос: будут ли представлены по указанным адресам все 120(СТО ДВАДЦАТЬ) видов продукции "ведущих" предприятий Дона? Или исключительно трихопольные индюшки и генномодифицированная морковка? Ну и последнее губернатор области снизойдёт до посещения сего уродства, выполненного по повелению его барской милости, или он у Парыже достаточно по овощным лабазам нагулялся?

Гость
9 ноя 2018 в 17:20

Господи!что она делает с курицей на фото??!!

ОТВЕТИТЬ
Не может быть!
9 ноя 2018 в 19:44

Был я в прошлую субботу на ярмарке на Крепостном между Текучёва и бывшим подземным переходом под ж.д. на Нансена. Торгуют кто со столика, кто прямо с земли с газеток. Понятно, что никто из продавцов ни за что не платит. Ни каких контрольных весов и кассовых приборов. Цены - просто смерть! Вы любите опята? Эти монетки на спичках? 1220 за 3-х литровую!!! банку. Кроме уксуса - ни вкуса, ни запаха, ни радости зубам. Липовый мёд одной пчелы за неделю без учёта выходных - 220 за сосудик! Согласен, липа дольше и не цветёт. Продолжать?

Марина
9 ноя 2018 в 21:57

ДАРОМ ЗА АМБАРОМ!!!!!!! Правило нашей России!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...