RU161
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

вос.

748мм 71%
Подробнее
3 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Город В Ростовской области открыли сезон охоты на фазана и вальдшнепа

В Ростовской области открыли сезон охоты на фазана и вальдшнепа

Публикуем сроки, в которые разрешен отстрел птиц

На Дону разрешено отстреливать только самцов фазана

Сегодня донское правительство сообщило, что сезон охоты на фазана и вальдшнепа открыт. Охотникам разрешено отстреливать птиц до 31 декабря.

— Охота разрешена по всей области за исключением особо охраняемых природных территорий. Охотникам нужно помнить, что нельзя отстреливать самок фазана, а на охоту стоит ходить только с разрешенными собаками: подружейными, лайками, охотничьими терьерами и таксами, — сообщило правительство.

Кроме того, на Дону продолжается охота на уток, гусей и лысух, которая началась 15 сентября и завершится в конце года. До этого же времени можно отстреливать и серую ворону. До 2 декабря охотиться разрешено на серую куропатку. Совсем скоро, 31 октября, закроется сезон охоты на перепелов, голубей и горлиц.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем