30 сентября среда
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
6 сен 2018 в 13:02

Рыба гниёт с головы. Неэффективное управление наносит вред бизнесу. Давно пора это сделать.

Хмурый
6 сен 2018 в 13:02

Гергиев птицу выращивать стал? В театре все дела уже сделаны?

Дон Гуан
6 сен 2018 в 13:18

Караул! Льву не додают мяса! Тьфу ты! Птичкам! Дядя Вася Красавец и спец по переделу. Кто такой Ванеев? Кого волнует что он создал бизнес? отобрать и поделить! Цимлянский завод Шампанских вин отжали и теперь Гонщик (Гончаров) через свою волшебную структуру (называть не буду) планирует получить госдотации на развитие завода. Красота! наверное это и с Евродоном хотят сделать? А Гончаров очень прыткий малый хотя с виду ....!

Гость
6 сен 2018 в 13:31

Одно нормальное производство на Дону, и то развалили и отжали. Мутная история. Если ВЭБу принадлежит 49%, пусть на собрании акционеров и определяют совет директоров и генерального. К чему шантаж? Сами же свои акции и обанкротят?

Гость
6 сен 2018 в 13:45

Ванеев красавчик! А банки стервятники(( желаю сил на победу и в этом раунде битвы! Он не спёр Бабки кредитные, а построил такое производство! Удачи от всей души!!!!

Гость
6 сен 2018 в 14:56

на самом деле у чему этот цирк? контрольный пакет акций у банка - так и делайте дело, а не выносите на всеобщее обозрение внутренние дела

Гость
6 сен 2018 в 17:09

Пахнет очередным захватом. Неэффективное управление? Компания существовала 15 лет, платила кредит всегда, почему-то до нового управляющего о "неэффективности" не было и речи. Очень мутно, у Ванеева нет офшор, дети его судя по интервью учатся и живут в России. Ванеев показал и открыл всем рынок индейки, бред же, народ или я чего-то не знаю.....?

Юрий Ростовский
6 сен 2018 в 18:18

В РФ - есть такая тенденция: талантливому и трудолюбивому предпринимателю дают возможность СОЗДАТЬ БИЗНЕС ИМПЕРИЮ, когда результат получен и начинаются поступления прибылей - то бизнес " ОТЖИМАЮТ" . Сопротивляться бесполезно. Могут " ШЛЕПНУТЬ" или ПОСАДИТЬ.
Это практикуется с начала девяностых годов- только раньше этим занимались " ..." , а ныне банкиры и власть придержащие. Так было с Чичваркиным ( Евросеть), Галицким ( Магнит) теперь на во черед Евродона.

Гость
6 сен 2018 в 23:35

Теперь понятно почему индейка в Питере дешевле. Спасибо Гергиеву.

Гость
7 сен 2018 в 00:32

с-стабильность! 146%

Георгий
7 сен 2018 в 01:20

Мутная история, но из того, что я за свою жизнь видел-у нас есть два вида доходного бизнеса: 1 -воровство из бюджета;
2 - торговля углеводородами. Все остальное живет только за счет бесконечных кредитов на кредиты, нужен просто какой то объект, под который можно брать эти кредиты, чем масштабные объект, тем больше можно взять у банков. Кто берет кредиты заранее знает, что все это вылетит в трубу, а он получит свою "пайку", потом банкротство и концы в воду. Может и с индейками та же история? Банки подозревают, что дело идет к последнее фазе этой грустной истории и хотят поставить своего человека, что бы мимо них не прошло?