3 июля пятница
СЕЙЧАС +34°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
4 сен 2018 в 14:39

Обычное дело в стране рабов. В нормальной стране граждане мгновенно бы перекрыли дороги и вышли на стихийный митинг. И ответственные чиновники как минимум полетели бы со своих мест. А у нас рабы готовы даже в канализации купаться и пить ржавую воду с ароматом канализации. Побурчат, попыхтят между собой и пойдут дальше хавать.

Гость
4 сен 2018 в 17:26

Спецстрой-конченая ушлая контора, жулье одно,сизо для руководства лучшее место.Наглые и бессовестные людишки.

Гость
4 сен 2018 в 17:50

Не пойму причём тут УК, если надо делать капитальный ремонт, а этим занимается господин Крюков из фонда , во. К нему все вопросы

Гость
4 сен 2018 в 19:56

В Москве реновация деньги туда нужно

Гость
4 сен 2018 в 20:48

Хамоватые сотрудники под предводительством Одинцова ! Сколько можно издеваться над людьми, куда смотрят наши или наша власть

Гость
4 сен 2018 в 21:57

Спецстрой - отвратительная компания, козырьки над подъездами повесят и считают, что все должны быть довольны, управляющая компания типа работает. А людям этот козырёк особо и не нужен, людям нужна вода, чтоб она из крана текла, а не под дом. Мы тоже сталкивались со Спецстроем, и тоже по поводу воды, пока жалобу в жилищную инспекцию не написали. Тут же прибежали, и трактор нашёлся, и труба новая.

никита донской
4 сен 2018 в 22:13

Бабушек и дедушек конечно жалко, но наверно не все они одиноки и их дети могли бы им помочь в решении этой проблемы. Вот у нас ТСЖ и мы прекрасно справляемся с проблемами мелкого и крупного ремонта. потому что у нас активные жильцы и ищут способы решенияя проблем. а не толко везде и всюду жалуются.

Гость
6 окт 2018 в 08:46

там одни бабушки и дедушки живут, которые недоумевают, почему они должны платить за это из своего кармана, если ежемесячно они платят за капитальный ремонт"
Пенсионеры по ФЗ освобождены от оплаты расходов на капитальный ремонт!!!
Общедомовое имущество обязаны ремонтировать жилищные организации на чьем балансе содержится дом и кому жильцы оплачивают за техническое обслуживание здания ежемесячно.