29 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Агент Госдепа
24 авг 2018 в 12:05

Шифровка! Совершенно секретно! После прочтения сжечь или съесть! Радиста ликвидировать! Все долги Вам как агенту прощены! По секрету сообщаем что те кто обещал Вам наши американские деньги в клубе не работают, игрок по фамилии Белоусов в списках не числится! По информации от нашей агентуры в клубе Белоусов даже на 100 тыщ баков не наиграл, так что клуб хочет предъявить встречный иск о компенсациях на сумму не менее миллиона бакинских. Так что рекомендуем Вам сменить явки и пароли и сидеть не высовываясь где нибудь в Бибирево или в Бутово, мы с Вами свяжемся сами через секретный канал связи. Целуем крепко! Ваш Госдеп!)))))))))

Гость
24 авг 2018 в 12:30

По нормам Закона о банкротстве заявление арбитражный суд должен будет возвратить. Так как, если ранее заявитель по делу о несостоятельности не разместил соответствующее "сообщение о намерениях", то на дату подачи заявления о признании банкротом у него не было права обращаться с таким заявлением.
Так что только подавать заново

Гость
24 авг 2018 в 14:24

"Бюрократические проволочки": название-то какое заряженное! такое впечатление, что автор статьи ждет-не дождется, чтоб "ростов" обанкротился, а тут такое... Автор, тебе-то ФК "Ростов" чего плохого сделал?

Гость
24 авг 2018 в 14:52

Это не "бюрократические проволочки", а несоблюдение элементарных норм права.

Павел
25 авг 2018 в 09:38

Ничего себе! Я конечно считал среднюю зарплату футболистов в 40 тыс долларов ежемесячно. Но чтобы агент, посредник за переход игрока в другой клуб получал такие деньги. Я уж боюсь представить, сколько организаторы перехода имеют. Но я никогда не сомневался, что так называемые "покупки" или "продажи" игроков - это личная выгода руководства клубов. Поэтому так много "купленных" игроков. И ведь за счет бюджета все делается, за счет невольных спонсоров.