18 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Региональные власти подтвердили сроки окончания строительства северного обхода Ростова

Он соединит несколько основных трасс региона

Поделиться

Северный обход соединит три основные магистрали региона

Северный обход соединит три основные магистрали региона

Поделиться

Формирование северного обхода Ростова завершится в следующем году. Об этом заявил заместитель губернатора Ростовской области Юрий Молодченко.

— Завершается формирование северного обхода, который соединит М-4 «Дон», трассы А-280, М-23 Ростов — Таганрог и границу с Украиной. Окончание запланировано в 2019 году, — уточнил чиновник.

Ранее сообщалось, что строительство обхода пройдет в две очереди. Он войдет в состав Ростовского транспортного кольца.

— Появление кольца позволит избежать загруженности дорог транзитным транспортом, улучшит транспортную логистику и экологию в области, — рассказал Молодченко.

В 2019 года стартует строительство западного обхода донской столицы. Продолжается формирование обхода Аксая. Предварительно, транспортное кольцо вокруг Ростова появится в 2026 году. На него региональные власти предполагают потратить 101 миллиард рублей.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter