28 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

РФРЛ сделает замечание «Ростову» за ковер на трибуне на матче с «Енисеем»

Болельщик, пронесший ковер на стадион, прославился на всю страну

Поделиться

Ковер развернули в фанатском секторе на матче «Ростова» с «Енисеем»

Ковер развернули в фанатском секторе на матче «Ростова» с «Енисеем»

Поделиться

Директор российской Премьер-лиги по работе с болельщиками Александр Мейтин рассказал о том, как Российский футбольный союз отнесся к ковру на трибуне «Ростов Арены». Необычный атрибут принес один из болельщиков желто-синих и развернул в фанатском секторе. По словам Мейтина, инцидент разберет контрольно-дисциплинарный комитет РФС, хотя ничего оскорбительного в этом нет.

— Конечно, в этом даже присутствует небольшой юмор, но тут возникает вопрос к службе безопасности — как болельщики умудрились пронести ковер? Проводился досмотр, и нарушений найдено не было. Сделаем «Ростову» замечание. Еще раз повторюсь, что в этом нет ничего страшного и оскорбительного, но такие вещи нужно, конечно же, согласовывать, — цитирует ТАСС Мейтина.

Фотография болельщика с колоритным атрибутом разлетелась по пабликам Ростова и новостным сайтам. Нашелся и сам «герой матча» — в комментариях в группе желто-синих Алексей Кумовской написал:

— Администрация ФК «Ростов», не хотите поделиться энной суммой, так сказать, за воплощение идеи и придание общественного внимания нашему клубу?! Потрачу эту сумму на выезд в Тулу с ковром.

К комментарию он прикрепил свою фотографию с главным тренером донского клуба Валерием Карпиным и всё тем же ковром.

Главный тренер «Ростова» не удержался и тоже сфотографировался с ковром

Главный тренер «Ростова» не удержался и тоже сфотографировался с ковром

Поделиться

На официальной страничке ФК «Енисей» в «Твиттере» даже пошутили, что именно из-за «волшебного» ковра мяч не летел в ворота хозяев поля. А желто-синие заявили, что выпустят новый комплект футбольной формы «ковровой» расцветки, и даже предложили болельщикам сделать предзаказ. Кроме того, администрация ФК «Ростов» пообещала постелить такой же ковер на тренировочной базе клуба. И действительно постелила — тот самый, с трибуны — Алексей Кумовской подарил его любимой команде после матча.

Желто-синие пообещали болельщикам новую форму

Желто-синие пообещали болельщикам новую форму

Поделиться

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter