1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

В Анталье экстренно сел самолет, летевший в Ростов-на-Дону

На борту находились 180 пассажиров

Поделиться

Днем 16 августа в Турции экстренно приземлился Boeing-737. Авиалайнер компании Nordwind Airlines летел из города Монастир (Тунис) в Ростов-на-Дону. Причина случившегося пока не известна.

— Сейчас самолет находится в Анталье, — сообщили в пресс-службе аэропорта Платов.

На борту воздушного судна летели 180 пассажиров. «Боинг» должен был приземлиться в Ростове-на-Дону в 15:00, но на официальном сайте перевозчика указано, что самолет задержится минимум до 18:00 по московскому времени

В июне в самолете сборной Саудовской Аравии по футболу во время перелета в Ростов случилось ЧП. Нарушилась работа двигателя из-за залетевшей в него птицы. В Сети было опубликовано видео, на котором видно, как из-под крыла воздушного судна вырываются языки пламени.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку