18 октября понедельник
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
15 авг 2018 в 14:44

Я люблю этих ряженых, они такие забавные. И как выпьют, так правдиво в войнушку играют, что даже лучше чем в киношке! Вот умеют же люди и сами отдохнуть и народ повеселить.

15 авг 2018 в 16:35

Ездил под Новочеркасск. Ужасная организация. Парковки нет- от слова совсем ! Дорога в поле разбитая тяжёлыми военными грузовиками , и это нормально,ведь там полигон. Но для легковушки это испытание. Если жара то пыль такая что ничего не видно ,не видно впереди идущую машину. А если дождь пойдёт ? Люди бросали авто по обочине в траве и пешком топали по пеклу километр до остановки специальных автобусов . Очередь длиннющая , автобусы забиваются мгновенно, и опять эта ужасная дорога. Скорые правда есть, людям помогают. Техники много. Представлено наверное всё что есть на юге России. Дают пострелять из различного стрелкового оружия, боевыми патронами, даже маленьким детям, всё очень чётко и под контролем спецов . Очередь конечно ого-го отстоять нужно. Военные терпеливые, отвечают на вопросы ,в этом смысле всё культурно.

никита донской
15 авг 2018 в 18:25

Надо будет обязательно съездить и новый памятник посмотреть.В ближайшие выходные, 18 и 19 августа, на Самбекских высотах пройдет исторический фестиваль. Гостям покажут, как воевали в разные исторические эпохи. Зрители увидят эпизод Азовского осадного сидения, сражение времен Великой Отечественной и бой советских солдат с афганскими моджахедами.

выше бога
17 авг 2018 в 12:37

опять в психушки день открытых дверей

Дед.
15 авг 2018 в 17:22

Такое действо для нашего станичного молодняка ой как надо. Шоб на гейропу не зазлядывались в рекламе по телевизору.

Загрузка...