28 мая четверг
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
5 авг 2018 в 09:31

А ещё в нашем городе снимали фильмы "Страх высоты", "Сатана", "Однажды в Ростове".

Гость
5 авг 2018 в 10:38

И еще "Оперативный псевдоним" , Бумер-2.

Гость
5 авг 2018 в 10:39

А еще выбирали для съемок живописные места, а теперь живописных мест нет. Вместо этого свечки как грибы, и потоки по улицам воды. Сейчас в ростове можно снять фильм "Однажды в автомойке, а потом в помойке"

Фото пользователя
5 авг 2018 в 10:56

СЕЙЧАС КАК ВКЛЮЧИШЬ ТВ ТО СРАЗУ НАТКНЁШЬСЯ НА СТАРЫХ АРТИСТОВ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ О СОВЕТСКОМ ПРОШЛОМ С ВОСТОРГОМ, ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЮТ, ЧТО У СТРАНЫ НЕТ БУДУЩЕГО. СЛУШАТЬ КИРКОРОВА ПОСЛЕ ЭЛВИСА ПРЕСЛИ ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ ПОХУЖЕ ПЕДОФИЛИИ. ТАК И ЭТА НОВОСТЬ, НА ПОДХОДЕ УЖЕ АДСКИЕ САНКЦИИ, А ЭТО КОНЕЦ СТРАНЫ, КОТОРАЯ ПОГИБНЕТ ЗА РОТЕНБЕРГОВ.

Гость
5 авг 2018 в 11:27

Как-то иду по Энгельса, подхожу к Семашко, а ко мне какая-то девушка подбегает и говорит: "Молодой человек, не смотрите по сторонам". Ну, я и не смотрю по сторонам. А только вперед. Смотрю дядька какой-то знакомый проходит мимо входа в "Океан", ну и дальше, через проезжую часть пошёл. Под мышкой свёрток в газете. Я остановился и думаю: где же я его видел? А эта красотка снова: "Парень, идите, идите!". Стоп, да это же Ленин! Да нет, какой Ленин? Да это тот актёр, который его играл. Оглянулся, а слева посреди Энгельса кинокамера стоит и на меня наведена. И я бегом за этим "Лениным", думаю: на ровном месте в кино попаду. Ещё спортивную белую сумку перевесил с правого плеча на левое, чтобы заметнее было. Много лет не удавалось посмотреть этот фильм. Только когда появился тырнэт, скачал его. Он с этого эпизода и начинается. Нет меня там! Толи Лавров заново "переходил" - уже без меня, толи меня резинкой стёрли. Он там, возле "Победы" с какой-то красивой девушкой встретился.

Гость
5 авг 2018 в 20:22

Фильм "Доброта" снимали в 96 школе.

Гость
6 авг 2018 в 09:23

Спасибо! Очень интересно! Никогда бы не подумал что на семи ветрах это Ростов. И про Клаву К тоже не знал!

Аналитик
7 авг 2018 в 11:29

Станицу Раздорскую упомянули, а находящуюся ниже неё по течению Дона - на реке Аксай - станицу Бессергеневскую - нет. А ведь в ней и в её окрестностях в 1958 году по повести Юрия Нагибина "Трубка" был снят фильм "Трудное счастье" - о судьбе цыганёнка, отбившегося от своего табора в годы Гражданской войны. Роль подросшего цыганёнка, ставшего цыганским парнем, исполнил тогда 24-летний артист Михаил Казаков. В этом фильме снимались также артисты Евгений Леонов и Олег Ефремов. А в съёмках массовых сцен участвовали не только бессергеневцы, но и новочеркассцы.

Гость
10 авг 2018 в 21:34

Тиски Бондарчук полностью снимал в Ростове
Ещё Глянец

ирина
11 ноя 2018 в 10:40

ростов-папа.серебрянников снял все ростовсие фишки.человек .которого я люблю-западный.снимали еще про псевдоказаков ...забыла Мищенко или мащенко ..