3 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

ольга вячеславовна
20 июл 2018 в 16:08

А пострадавшие не только фирмы перевозчики, но и пассажиры. Даже решение Арбитражного суда не указ Донавтовокзалу. Решение проблемы должно найтись. Не правильно делать заложниками пассажиров.

Леонид Степанович
20 июл 2018 в 16:12

Ситуация критическая и это в разгар лета, время каникул и отпусков. Конечно уже многие освоили и с удовольствием пользуются сервисом "Бла Бла кар". Но это не выход, автовокзал не должен быть монополистом и решение данного вопроса должно быть найдено в кратчайшие сроки.

нина
20 июл 2018 в 21:55

бедные пассажиры,они же не виноваты,дожились....

22 июл 2018 в 15:59

Кто писал эту статью? Вчера только купила билеты в Харьков в кассе.
Очередная заказуха?

Гость
22 июл 2018 в 16:32

Это те самые перевозчики, которые ранее были сотрудниками Автовокзала??? Которым бывшее руководство давала "монополию" на продажу билетов, не продавая билеты на другие автобусы.

22 июл 2018 в 17:01

"Бедные" перевозчики. Насмешили!!! Вы видели на чем они возят? Водителей видели? Хамство постоянное, садишься на вокзале, пока доедешь пять раз возле кустов остановятся, подберут непонятных людей. Перевозчики и без вокзала забирают от столба людей. Пусть не плачут!

22 июл 2018 в 18:00

Все рейсы на месте. Непонятно откуда появилась информация об отмене рейсов. На других порталах пишут вокзал тоже не в курсе про отмены рейсов, все хорошо, автобусов много.

Откуда информация что рейсов нет? Люди ездят, у них спрашивайте.

Гость
22 июл 2018 в 18:48

И в Саратов. и в Астрахань есть ежедневные рейсы. Странно читать такие заголовки.

Ольга
22 июл 2018 в 21:01

Согласна с большинством!! Родители живут в Тацинке. никогда не было проблем, сегодня вернулась оттуда. Езжу еженедельно. Проблем купить билет не было, в день ходит несколько рейсов. Конечно нет предела совершенству, хотелось бы больше. Но и тех что есть, вполне хватает. Думаю что это специально говорят. чтобы привлечь внимание! вот лучше бы за состоянием автобусов следили. сплит водитель включает только на вокзале. только выехали все. на вопрос в чем дело, сказал сломался открывайте окна.

Алеша
22 июл 2018 в 21:12

А СС все не имется.... попросили с должности директора автовокзала, еле аквариум из кабинета утащил) а теперь сидит в "окопах", эпистолярный жанр воскрешает)))
только вот нормальные ПЕРЕВОЗЧИКИ знают другую сторону. Долги откуда взялись?
Новое руководство видимо разгрести до сих пор не может. все что наворотили, работники транспорта (читать ножа и топора) ведь люди уехать не могли! Потому что вы продавали билеты только на свои рейсы! а перевозчикам срыв ставили, из-за пустых автобусов.