25 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Коробка взорвалась в руках у семейной пары: подробности ЧП на Врубовой от главного свидетеля

Мужчину допрашивают полицейские

Поделиться

Алексей находился рядом с эпицентром взрыва

Алексей находился рядом с эпицентром взрыва

Поделиться

Корреспонденту 161.ru удалось опросить главного свидетеля ЧП на продуктовой базе «Врубовая». Мужчина находился рядом с местом происшествия, очевидцы утверждают, что именно он передал своему приятелю злополучную коробку, которая через пару мгновений взорвалась.

— Я не брал коробку в руки, — утверждает Алексей. — В тот момент я предложил Ольге и Михаилу включить музыку. Они согласились. Я отвернулся, а Ольга и Михаил стали что-то искать в мусоре, который должен был пойти под пресс. В этот момент прогремел взрыв.

47-летняя Ольга и 27-летний Михаил — гражданские супруги. Они живут в общежитии неподалеку от «Врубовой», на базе они подрабатывали на прессовке мусора, но официально трудоустроены, по словам их знакомых, не были. У Ольги есть взрослая дочь. Сейчас Ольга и Михаил находятся в реанимации.

Редакция 161.ru выясняет подробности случившегося в режиме онлайн. 

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...