Развлечения Шоу с Киркоровым и Маликовым набрало в VK Видео миллионы просмотров: как увидеть его раньше всех

Шоу с Киркоровым и Маликовым набрало в VK Видео миллионы просмотров: как увидеть его раньше всех

В выпусках 10 знаменитостей соревнуются за звание самой смешной звезды России

В шоу известные артисты выступают на сцене вместе с популярными комиками

Серьезный юмор, комические музыкальные номера и шутки на грани фола, а еще известные комики и любимые артисты на одной сцене. Всё это про новое российское юмористическое шоу «Звезды». Проект запустили всего месяц назад, но за это время он уже набрал бешеную популярность: первые четыре выпуска собрали десятки миллионов просмотров.

Шоу выходит на платформе VK Видео и канале НТВ. Тем, кому не терпится увидеть новые выпуски раньше всех, стоит прямо сейчас подписаться на плейлист шоу в VK Видео. Там их можно посмотреть вместе с Дальним Востоком, пока остальная страна еще спит.

Посмотреть фрагмент шоу можно, кликнув на видео

На платформе можно включить шоу в любой момент и в любое время поставить его на паузу или загрузить и смотреть в дороге даже без устойчивого интернета. Там же удобно искать пропущенные выпуски и пересматривать понравившиеся моменты.

В шоу 10 знаменитостей соревнуются за звание самой смешной звезды России. Среди участников: комик и актер Александр Ревва, певец Алексей Чумаков, комик Антон Шастун, телеведущая Лера Кудрявцева, рэпер Джиган, актриса Марина Федункив, хореограф Мигель и юморист Денис Дорохов, а также народные артисты России Дмитрий Маликов и Филипп Киркоров.

Увидеть новые выпуски раньше всех можно в VK Видео

Каждый из них пришел на шоу не с пустыми руками. Звезды принесли по два миллиона рублей в общий призовой банк. Однако еще до начала съемок договорились, что все деньги, а это 20 миллионов рублей, победитель передаст на благотворительность.

Побороться за победу звездам помогают команды, состоящие из популярных комиков. А ведущим и наставником одного из коллективов стал популярный юморист Азамат Мусагалиев.

Над шоу работают известные комики страны, среди которых Иван Абрамов и Азамат Мусагалиев. Рядом с ними на фото народный артист России Дмитрий Маликов

В жюри — тоже звезды. Кресла медийных судей заняли Гарик Харламов, Сергей Жуков, Тимати, Валя Карнавал, Артемий Лебедев и Жора Крыжовников.

Как самый опытный комик, Гарик Харламов в шутку назвал себя председателем жюри, а певец и музыкант Сергей Жуков признался, что постарается поддерживать участников и сильно не критиковать. Представлять женский взгляд на юмор будет видеоблогер Валя Карнавал, а рэп-исполнитель и музыкальный продюсер Тимати на пару с дизайнером Артемием Лебедевым станут самыми жесткими судьями.

— Главное отличие шоу от других, наверное, в том, что звезды сами играют в эту игру. У каждой из них своя команда, и мы смотрим не только за выступлением прекрасных юмористов, но еще и за интегрированной в этот номер звездой, — говорит Харламов.

Для зрителей приготовили не только множество шуток, но и яркие музыкальные и комические номера

В первых двух выпусках команды показали, на что способны в индивидуальных выступлениях в формате фестиваля. После этого звезды с юмористами встретятся на дуэлях, а в финале сразятся за главный приз.

После первых съемок Азамат Мусагалиев сказал, что непривычный формат шоу выбил из зоны комфорта и заставил поволноваться даже опытных артистов.

— Даже Александр Ревва сильно волновался на первой программе, хоть он и опытный комик. Лера Кудрявцева, Марина Федункив, Филипп Киркоров, Дмитрий Маликов — все большие молодцы. Последний так вообще в совершенно несвойственном для себя амплуа выступает, — сказал ведущий.

Ведущий Азамат Мусагалиев признался, что даже такой опытный комик, как Александр Ревва, волновался перед выступлением

К просмотру уже доступны презентации команд, а также дуэли Филиппа Киркорова против Дениса Дорохова, Марины Федункив против Дмитрия Маликова и Азамата Мусагалиева с «Астаной» против Алексея Чумакова и «Наполеонов».

В следующих выпусках Лера Кудрявцева и команда «Раисы» сразятся с Александром Реввой и «Студией Союз», Мигель и «Сборная СССР» будут противостоять Джигану и команде «Красноярск». По итогам каждого батла определится победитель, который станет финалистом проекта.

По мнению участников, именно разнообразие артистов позволило максимально расширить аудиторию и сделать шоу настолько популярным у зрителей за короткое время.

Номера команд оценивает строгое звездное жюри

— «Звезды» — это отличный проект. Но и очень непростой для жюри, потому что приходится смеяться 10 часов подряд. Уверен, что многие шутки разойдутся на мемы, — рассказал Жуков.

Кроме того, Денис Дорохов считает, что новый проект станет карьерным трамплином для молодых участников и поможет им реализоваться.

«Звезды» — не единственное шоу, которое эксклюзивно выходит в VK Видео. За 2023 год на площадке опубликовали 1500 различных проектов. Самым обсуждаемым из них стало «Кстати». 20 выпусков проекта, который выходил в формате Late Night Show с Гариком Харламовым и Азаматом Мусагалиевым, собрали 180 миллионов просмотров.

Помимо этого, на площадке можно посмотреть психологически-музыкальное шоу «Сессия» с Дмитрием Дибровым, документальный проект «Одна безумная история» с Евгением Чебатковым, «Натальную карту», «Большое шоу», «Тейбл Тайм», «Безумные изобретения» с Александром Пушным, Даней Крастером, Мамиксом и Андреем Старым, шоу для зумеров «ТОП» и тревел-шоу «Орёл и Орёл».

ООО «В Контакте», vk.com

Реклама. Erid: 2SDnjdA7ch7,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем