14 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

Выходы захламлены, сигнализация не работает: Василий Голубев рассказал о проверках и нарушениях в ТЦ

Губернатор пообещал, что правительство не ослабит контроль противопожарной безопасности

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Гость
2 апр 2018 в 22:05

А в горизонте помимо этого туалеты для инвалидов используются как хранилище для инвентаря и входы в них тоже заставлены уборочным инвентарем.

Фото пользователя
2 апр 2018 в 23:16

ВАНГУЮ: ЭТА ПОКАЗУХА ПРОДЛИТСЯ НЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА. А ПОТОМ, КАК УЖЕ НЕ РАЗ БЫВАЛО, С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ 76% ВСЕ ВЕРНЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ.

Главное, что на вагоностроительном заводе нет нарушений.

Гость
3 апр 2018 в 00:19

Василий. А чем ты раньше занимался? Штаны в кресле протирал? Надо было сгореть десяткам детей заживо, чтобы твои холуи подняли задницы и поехали проверить ТЦ. Ну соберут они сейчас бабло с торгашей, отправят собранное наверх и всё останется как есть... Пока не загорится снова. Народ давно знает цену вашим проверкам. Главное - набить свои карманы бабками, а там гори всё синим пламенем.

Гость
3 апр 2018 в 00:31

Конечно, надо было не допустить трагедию в Кемерово, но так уж получилось,что она стала толчком к предотвращению других подобных трагедий. Очень правильное решение сейчас проверять технику пожарной безопасности в ТЦ и не только в ТЦ. Мы все всё ещё можем сделать так, чтобы подобных трагедий больше не произошло. Власти таким образом, а граждане - ответственным отношением к пожарной безопасности.

Игорь
3 апр 2018 в 08:22

Приостановить деятельность на 90 суток! Каждого второго! И пусть крутятся-вертятся! Бабло грести ума хватает, банальную безопасность обеспечить впадлу! Во многих ТЦ и магазинах вопрос задашь сотруднику о запасном выходе или пожарной безопасности, а в глазах полное отсутствие интеллекта! Не охранники, а сброд маргинальных личностей! Кроме понтов в форме и нет ничего!

Гость
3 апр 2018 в 08:48

забоялся быть следующим в очереди на отставку "добровольно-принудительную"? ню-ню! За одни соцнормы по электричеству и тарифы ЖКХ особливо на отопление, надо в отставку гнать!

Гость
3 апр 2018 в 09:06

Очнулись, как будто никто об этом не знал. Чтобы уделить этому внимание должны были погибнуть люди.
Знаю как эти процессы происходят, карман набивается и никаких проблем с безопасностью. Сначала тебе выдают предписание что нужно устранить и в какой срок, далее ты решаешь насколько это проблематично для себя, если очень проблематично то проще дать на карман и отделаться еще на 3-6 месяцев. Вот такая гнилая система.

Гостья
3 апр 2018 в 09:12

Какой-то "Джоуль" закрыли в Новочеркасске для показухи. А что молчат про ТЦ "Горизонт". Ведь весь ТЦ переделан из промпредприятия. Огромные бывшие цеха перепланированы уже 50 раз под бутики и прочее. Там можно сейчас заблудиться и без задымления. А теперь давайте догадаемся, почему этот ТЦ даже не вспоминают. Наверное, опять все упирается в его руководство и наличие капитала. Вот и всей проверке конец!

Гость
3 апр 2018 в 09:44

По ТВ журналист сказал,что кемеровская трагедия сплотила российский народ.Это получается,что других поводов для сплочения народа нет?

Гость
3 апр 2018 в 13:25

"Самое правильное теперь — это постоянное внимание...".
Нет, уважаемый губернатор, самое правильное, это снять с работы всех, кто допустил, что с этими нарушениями ТРЦ работали. Только чудо спасло Ростов от такой же трагедии, как в Кемерово. Всех должностных лиц, прямо или косвенно причастных к нарушению. остальное, по моему убеждению, имитация работы, поощрение безответственности.

Злой
3 апр 2018 в 13:31

Хочу в пожарные инспекторы!Каждый день -свежая копейка!Потом удивляемся,откуда у инспектора вилла и "Лексус" во дворе?

Гость
3 апр 2018 в 13:59

А то Вася не в курсе до этого был.....?!

Гость
3 апр 2018 в 16:48

У этого губернатора 4 выжженных квартала в центре города и свечка-гостиница перед горадминистрацией. О какой пожбезопасности твердит?! Пусть молится хоть Богу, хочь черту чтобы ничего не возгорелось или не обвалилось на этот ЧМ2018. Советская власть ему не поможет, при ней таких бедствий не было.

Юрий
3 апр 2018 в 18:32

А почему господа вы забываете, что у нас в , городе, области, районах, проверяющих, наблюдающих, инспектирующих, надзирающих, МЧС, Прокуратур, Мэрий и т.д. больше чем заводов и аптек, а работы не видно даже в бинокль и все на своих креслах даже после проверок которые выявили недостатки и нарушения. В России закономерное постоянство бардака.
А в мериях проверки проводились?

Гость
4 апр 2018 в 09:00

Произошел пожар в торговом центре, кинулись проверять ТЦ. Неужели должна сгореть школа, чтобы проверили школы... В лицее №20 (Сельмаш) ремонт не делался лет 20, старые провода свободно висят по коридорам, куски потолка уже падали на голову детям. Уважаемые чиновники, очень прошу, зайдите в эту школу. Страшно детей отпускать туда. Из пристройки пожарный выход не работал никогда. В случае пожара там может быть очень много жертв. Неужели нужно дождаться трагедии, чтобы начать что-то делать.

Гость
4 апр 2018 в 12:11

А про школы кто-то подумал? Ведь там все запасные выходы, как правило, закрыты на ключ, а ключ у вахтера.
Не дай бог что случится в нашей 36 гимназии - из лабиринтов пристроек им подвалов просто невозможно будет выбраться.