15 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

Житель Ростова предлагает запретить застройку Александровской рощи

Мужчина считает, что судьбу Вересаевского парка должны решить публичные слушания.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Гость
20 фев 2018 в 11:33

Странная надежда на публичные слушания. Рядом с нами в инетересах застройщика вырубили яблоневые сады, а теперь по зеленым насаждениям, нарушая все мыслимые СНИПЫ, летом будут строить дорогу к этому комплексу. И публичные слушания мы прошли, и на все наши возражения ВСЕ службы, в том числе комитет по охране природы, написал, что строительство дороги не затрагивает зеленые насаждения (порядка 100 деревьев), даже не выезжая на место. ВСе принимается в интересах застройщиков и плевать они хотели на общественное мнение и экологию. Публичные слушания - это продажный пшик.
P.S.Кстати в качестве положенных по СНИПАм зеленных насаждений шириной в 10 метров нам предложили альтернативу - два метра газона.

Гость
20 фев 2018 в 11:33

Этот житель забыл какой режим правит у нас в стране? Миллиардные распилы, откаты, взятки, поборы - вот что их интересует. И плевать они хотели на просьбы граждан, на все ваши мнения и на все ваши рощи. Им застройщик отвалил многомиллионные отаты - они разрешат строительство В АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ МЕСТЕ!!

Гость
20 фев 2018 в 11:39

В александровке построили кучу домов, но не построили ни одного садика, группы переполненные, школы переполненные, нет ни одной нормальной площадки где погулять с ребёнком, нет сквера никакого. Начали строить, положили плитку на двухметрах и все!!!! Районом вообще никто не занимается. Где подписать, ссылку на этупетицию дайте, подпишет очень много людей.

Гость
20 фев 2018 в 11:42

А я и не знал, что застраивают эту рощу.
Помню, время назад, администрация освоила деньги, вырубив там нелепую просеку. После этого в рощу стали заезжать грузовики и сваливать строительный мусор.
А теперь, значит, застраивают.
Этого нельзя допустить. Поддержим инициативу.
Руки прочь от Александровской рощи!

20 фев 2018 в 12:16

Не для того отменили выборы губернаторов,да мэров,чтобы народишко указывал что то нашей власти.

Гость
20 фев 2018 в 12:24

Вот это да... Я думала, с площадью Ленина пробито было дно, а тут вот оно что. Ну что ж, какую власть наголосовало большинство (всё равно ведь у нас большинство за Путина, как бы тут мы с вами не расписывались. К пенсам подойдите любым, там Путин фигура на уровне Папы Римского в сознании), с такой и живите. И это в условиях, что должность от губернатора до мэра мы лишены избирать.

Гость
20 фев 2018 в 14:16

Наивный человек... Сколько лет уже жители борются за этот парк, а воз и ныне там. И митинги устраивали, и Путину писали, и в нашу администрацию, и на публичных слушаниях были. Пока никто ничего не строит на территории рощи. Но как только пройдут выборы, стройка начнётся и никто не в силах её остановить, если вы конечно не олигарх. А на счёт недостроенного парка хочу попросить всех, кому хочется, чтоб в районе было хоть какое-то место отдыха - приходите на избирательный участок 18 марта, там будет голосование за то, какой парк будут власти доводить до ума. Так вот в списке есть наш недопарк Вересаевкий. Есть шанс, что эти 18 га всё таки станут зоной отдыха. (Для особо одарённых - не пивные ларьки и аттракционы, а именно зелёная зона отдыха, благоустроенная).

Гость
20 фев 2018 в 14:36

В медицине тоже. В приказном порядке направляют на выборы голосовать за .... под угрозой увольнения. Обязательно сфотографировать бюллетень с галочкой напротив его фамилии. И это фото выслать своему непосредственному начальнику. А я всегда после сделанного фото, пОрчу бюллетень, проставляя галочки напротив ВСЕХ фамилий.

Гость
20 фев 2018 в 16:08

Этого нельзя допустить. Поддержим инициативу.
Руки прочь от Александровской рощи!

Гость
20 фев 2018 в 16:17

ну население не ходит на местные выборы городских депутатов. в итоге они давно приняли правила выгодные застройщикам.

Гость
2 июн 2018 в 11:11

Местные власти планомерно превращают город в непригодный для жизни. Такое ощущение, что там собрались одни вредители. В городе без парков невозможно будет жить, но это никого не волнует в администрации. Давайте вместе протестовать, и чем больше будет голосов, тем больше шансов, что нам оставят рощу, иначе алчные застройщики испортят всё, что только можно.