29 сентября вторник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
24 янв 2018 в 08:50

ЗАСТРОЙЩИК БЫЛ ИЗВЕСТЕН ЕЩЕ ДО ПОДЖОГОВ! ХВАТИТ ЛГАТЬ! ЛЮДИ НЕ ИДИОТЫ! ОЗВУЧЬТЕ ОФИЦИАЛЬНО КТО ЗАСТРОЙЩИК И ПОГОРЕЛЬЦЫ ВЫСКАЖУТ ЕМУ ВСЕ ЧТО О НЕМ ДУМАЮТ!

КОСТЬ
24 янв 2018 в 09:39

Главный архитектор отметил, что жилых домов на месте сгоревших строить не будут. Однако это не касается соседних территорий, которых пожар не коснулся.А ТОЧНЕЕ???КАКИХ СОСЕДНИЙ ТЕРРИТОРИИ КОСНЁТСЯ??

Гость
24 янв 2018 в 13:17

Ущерб сначала пострадавшим возместите, в полном объеме!!!!!!!!!!!!!!!! А затем стройте!!! Если до выборов не решите вопрос, то о вас вообще забудут!!!!

Гость
24 янв 2018 в 14:43

И снова - ложь! Впрочем, это отличительная особенность нынешней власти всех уровней. Ложь - про причины пожара, ложь - про то, как будет восстанавливаться этот участок, ложь - про причины конфликта на Юго-Востоке Украины и то, что и как там происходит, ложь - про войну в Сирии и понесенные там потери, ложь - про действия оппозиции, ложь - про прозрачность и честность выборов.

Гость
24 янв 2018 в 15:36

В центре и та кполно садов и школ! Лучше бы в спальных районах построили! на СЖМ школы переполнены и людям приходится возить детей з атридевять земель! В новых микрорайонах , в том же суворовском вообще нет школ при том что там уже давно тысячи детей!!! А это чистый пиар чтоб показать какие они пушистые - строят школы и детсады чтоб загладить память о пожаре позитивом. З атакое надо не то что увольнять надо под суд - за такое расходование средств. ПОСТРОЙТЕ ШКОЛУ В ВЕРХНЕТЕМЕРНИЦОМ, НА ОРБИТАЛЬНОЙ!!! Отремонтируйте 101 школу!

Гость
24 янв 2018 в 21:53

Интересно те, кто высказывались до меня, хотя бы один жил на месте пожара? Сомневаюсь. Если про причину пожара ложная информация и вы это точно знаете, проведите независимое расследование, сходите к депутату - пусть пошлет запрос по уголовному делу, заинтересуйте какого нибудь независимого журналиста - они то умеют добывать информацию, поговорите с погорельцами, дай бог им терпения. Выясните в администрациях Пролетарского и Кировского районов количество дошкольников и школьников проживающих в этом микрорайоне. После полного сбора информации напишите статью в независимую или зависимую газеты. Делайте, что либо, что облегчит жизнь погорельцев, а не только подавайте голос как лучший друг человека на медведя, который забрел в деревню.

Гость
24 янв 2018 в 22:26

Вот мне интересно, зачем в центре ещё один сад или школа?!зачем!Новые районы облагораживать нужно, там постоянно проблемы с переполненными школами и садами и поликлиниками!!!Единственное что нужно в центре уж точно - парки нормальные,там же дышать нечем!