17 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
24 янв 2018 в 08:50

ЗАСТРОЙЩИК БЫЛ ИЗВЕСТЕН ЕЩЕ ДО ПОДЖОГОВ! ХВАТИТ ЛГАТЬ! ЛЮДИ НЕ ИДИОТЫ! ОЗВУЧЬТЕ ОФИЦИАЛЬНО КТО ЗАСТРОЙЩИК И ПОГОРЕЛЬЦЫ ВЫСКАЖУТ ЕМУ ВСЕ ЧТО О НЕМ ДУМАЮТ!

КОСТЬ
24 янв 2018 в 09:39

Главный архитектор отметил, что жилых домов на месте сгоревших строить не будут. Однако это не касается соседних территорий, которых пожар не коснулся.А ТОЧНЕЕ???КАКИХ СОСЕДНИЙ ТЕРРИТОРИИ КОСНЁТСЯ??

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2018 в 13:17

Ущерб сначала пострадавшим возместите, в полном объеме!!!!!!!!!!!!!!!! А затем стройте!!! Если до выборов не решите вопрос, то о вас вообще забудут!!!!

Гость
24 янв 2018 в 14:43

И снова - ложь! Впрочем, это отличительная особенность нынешней власти всех уровней. Ложь - про причины пожара, ложь - про то, как будет восстанавливаться этот участок, ложь - про причины конфликта на Юго-Востоке Украины и то, что и как там происходит, ложь - про войну в Сирии и понесенные там потери, ложь - про действия оппозиции, ложь - про прозрачность и честность выборов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2018 в 15:36

В центре и та кполно садов и школ! Лучше бы в спальных районах построили! на СЖМ школы переполнены и людям приходится возить детей з атридевять земель! В новых микрорайонах , в том же суворовском вообще нет школ при том что там уже давно тысячи детей!!! А это чистый пиар чтоб показать какие они пушистые - строят школы и детсады чтоб загладить память о пожаре позитивом. З атакое надо не то что увольнять надо под суд - за такое расходование средств. ПОСТРОЙТЕ ШКОЛУ В ВЕРХНЕТЕМЕРНИЦОМ, НА ОРБИТАЛЬНОЙ!!! Отремонтируйте 101 школу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2018 в 21:53

Интересно те, кто высказывались до меня, хотя бы один жил на месте пожара? Сомневаюсь. Если про причину пожара ложная информация и вы это точно знаете, проведите независимое расследование, сходите к депутату - пусть пошлет запрос по уголовному делу, заинтересуйте какого нибудь независимого журналиста - они то умеют добывать информацию, поговорите с погорельцами, дай бог им терпения. Выясните в администрациях Пролетарского и Кировского районов количество дошкольников и школьников проживающих в этом микрорайоне. После полного сбора информации напишите статью в независимую или зависимую газеты. Делайте, что либо, что облегчит жизнь погорельцев, а не только подавайте голос как лучший друг человека на медведя, который забрел в деревню.

Гость
24 янв 2018 в 22:26

Вот мне интересно, зачем в центре ещё один сад или школа?!зачем!Новые районы облагораживать нужно, там постоянно проблемы с переполненными школами и садами и поликлиниками!!!Единственное что нужно в центре уж точно - парки нормальные,там же дышать нечем!

Загрузка...