22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

В Ростове на Западном угонщики Toyota разбили восемь машин

После последней аварии пятеро подозреваемых бросили иномарку и убежали.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Мораль сей басни такова: не ставьте тачку под подъезд, а ставьте на стоянку! Не жлобьте вы полтинник-сто рублей, иль не имейте РАВ 4!)))

Владелец авто не обеспечил безопасные условия хранения своего дорогостоящего имущества повышенной опасности, и должен нести ответственность наравне с угонщиками! Это всё равно, что свой огнестрел бросить под подъездом! И чтоб мало не показалось! А вообще, чтоб угнать для просто "покататься", RAV 4 имеет современную защиту, просто код-граббером тут не управишься, необходим, как минимум, ещё "паук", ну или оригинальный ключ. Если воры в вашей квартире оставят открытой воду или газ, то кто, по вашему мнению, будет оплачивать ремонт соседям? Владельцы авто стали настолько беспечны, что бросают их без присмотра где угодно и не чувствуют ни какой ответственности, а это не правильно! Уголовное дело возбуждается против неустановленных лиц, а владелец орудия преступления выступает в качестве потерпевшего и компенсации ущерба от него не получить, но настолько ли он неувиноват?...

правдоруб

а как же хвалёный план перехват гоняли то не пять минут по району плюс владельцы авто что не слышали вой своей сигнализации скорей всего это дети владельцев взяли покататься машинку а когда протрезвели свалили а родители покрывают скорей всего и заявление об угоне подали только тогда когда поднялась шумиха

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)