21 октября четверг
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
Гость
26 дек 2017 в 14:50

Еще одна не поделилась с кем нужно, а вертикаль этого не прощает! Пили бюджет, делись миллионами, получай откаты, не нарушай порядок в вертикали и все будет в ажуре! Посмотрите на честнейшего Сердюкова. Его президент амнистировал и назначил главой корпорации "Вертолеты России"!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 16:51

А в чиновники идут для чего-то другого? По моему мнению, только для доступа к бюджету. А потом начинают их хитить. Бессовестно и безбожно, хотя все православные, с их слов.

Гость
26 дек 2017 в 15:00

Это увлекательный был аттракцион,
Так еще никто не шутил, как я и он.
Он меня шутя посадил в пустой вагон

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Алексеевич
26 дек 2017 в 14:40

Не раз слышал о неблагополучной обстановке в г.Зверево. Низкие показатели в экономическом плане и в социальной политике, высокая коррупция и запредельная преступность - и на этом фоне бывший глава администрации Зверево назначается руководить городом-столицей казачества Новочеркасском! Как такое возможно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 15:16

Мало украла, и без ведома вышестоящих, вот и проучили

Рабинович
26 дек 2017 в 16:04

А сколько надо дать за его должность? Свое отбить хоть успел?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 16:55

А сейчас она также важно выглядит?

Гость
27 дек 2017 в 09:15

Господи, помню этот для меня страшный город еще по работе с беспризорными детьми. Эти несчастные дети безработных родителей, которые в большей степени там наркоманы, алкоголики, просто отчаившиеся люди, находящиеся в постоянном поиске заработка. А тут взятки с такими суммами. Это вакханалия, пляски на крови. Т.е. люди без работы, людей сокращают, дети в школе должны носить вечную дань тем же чинушам из мин. образования, в тот момент когда пилятся бюджетные деньги в таких суммах. Позор надзорным органам, при таких ситуациях с взяткми в такие суммы, отвечать должен не только взяточник , но и вся цепочка районной власти, вместе с прокурором. Это город Гетто, но видимо не для всех. Очень прискорбно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2017 в 09:42

Станно, почему Зюзин послал за деньгами Порошину, а не Табаровец. Ведь в основном Табаровец всех доит, у нее огромные способности. Все Зверево засадили розами, рябинами за средства бюджетников, собирали с людей деньги. Сады бесконца и края готовили еду и носили тормозки ей. Все поставщики и подрядчики были под ее контролем. В общем "мамка" еще та. Библиотеку срочно строила. А Порошина, просто дурная девчонка, которая будет отвечать за все, сидя на нарах. А Табаровец и Зюзин будут на Канарах. Очень надеемся, что компетентные органы проведут следствие достойно, все кто к этому причастен получат по заслугам. Как обидно за наш город.

ОТВЕТИТЬ
Злой Саша
26 дек 2017 в 15:43

Полнейшая чушь. В программе "Формирование комфортной городской среды" в г.Зверево не было финансирования на суммы, способные породить такую взятку. Подстава в борьбе за "мэрский" стульчак в г.Новочеркасске. Как обычно нашли "слабое" звено.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2017 в 10:11

Компашка из октябрьского сельского района прошерстила Зверево, и дружно собиралась продолжить свои грязные дела в Новочеркасске: зюзин, порошина, табаровец, шаповалова, третьяков, лотарев, пономарева. Был еще орлов, но его слили свои же после очередной финансовой проверки. Людей за быдло держали. Гребли не брезгуя ничем – от машин и дорогой технике до борщей из детских садов. Нажрались?

ОТВЕТИТЬ
гость
27 дек 2017 в 12:19

.....а где коммент по этому поводу В.П.Дьяконова?

Гость
27 дек 2017 в 14:39

Кто подставил кролика Роджера? Кому Зюзин не в тему? Пошла война компроматов. Чистых нет. Печалька.

Гость
28 дек 2017 в 17:51

Библиотеку в Зверево строят, да там уже очередь за дешевыми материалами, рабочие каждый день продают все подряд. На наше счасье Табаровец забрали, наглая тетка.

Гость
24 янв 2018 в 10:16

9 декабря 2017 года к своим обязанностям по трудовому контракту приступил глава Администрации города Новочеркасска Ростовской области Зюзин Игорь Юрьевич, замещавший до этого с 2014 года муниципальную должность Мэра города Зверево Ростовской области.
25 декабря Зюзин И.Ю. должен был представить в качестве нового заместителя главы Администрации города Новочеркасска Порошину Альбину Юрьевну, с 2014 года замещавшую должность заместителя Мэра г. Зверево Зюзина И.Ю., курировавшую вопросы жилищно-коммунального хозяйства, обеспечения жизнедеятельности, административной практики, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, военно-учетного стола, и являвшуюся доверенным лицом Зюзина И.Ю.
Однако, 22 декабря 2017 года заместитель Мэра г. Зверево Порошина А.Ю. была задержана сотрудниками УФСБ России по Ростовской области в своем служебном кабинете при получении взятки в особо крупном размере – более 2 миллионов рублей.

Гость
24 янв 2018 в 10:17

На основании показаний Порошиной А.Ю. Зюзину И.Ю. должны были предъявлять обвинение по ст. 290 ч. 6 УК РФ (взятка в особо крупном размере).

За полученную информацию и признательные показания, в том числе и в отношении Зюзина И.Ю., Порошиной А.Ю. изменили меру пресечения на домашний арест, и она была освобождена из-под ареста.
Затем все материалы по Порошиной А.Ю. и Зюзину И.Ю. были из УФСБ России по Ростовской области переданы в 7-ое следственное управление ГСУ СК РФ, а именно следователю капитану Кальницкому (г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 51/15, старший группы Толмачев).
Однако, на следующей день после выхода из-под ареста Порошина А.Ю. полностью поменяла ранее данные показания и стала брать всю вину на себя.

Гость
24 янв 2018 в 10:18

2) Уголовное дело в отношении Порошиной А.Ю. рассматривается судом в особом порядке без вызова свидетелей, оперативных сотрудников УФСБ России по Ростовской области, без оглашения материалов дела и заслушивания показаний Порошиной А.Ю., но главное – без изучения неопрекращенного досудебного соглашения.
3) Зюзин И.Ю. и др. фигуранты выведены из уголовного дела без привлечения к ответственности, не смотря на неопровержимую фиксированную оперативную информацию (телефонные переговоры, оперативные документы и т.д.), а также информацию и доказательства, которые имеются в материалах уголовного дела.

Гость
24 янв 2018 в 10:18

По имеющейся информации указанные выше должностные лица 7-го следственного управления Главного Следственного Управления Следственного комитета РФ информацию о нарушении Порошиной А.Ю. досудебного соглашения до руководителя управления Генеральной прокуратуры РФ в ЮФО, заместитель Генерального прокурора РФ Кикоть А.В. сознательно не доводят, с целью вывода взяткополучателей (Порошину, Зюзина и др.) от уголовной ответственности по статье 290 УК РФ «Взятка» и дальнейшей переквалификации уголовного обвинения в отношении Порошиной А.Ю. на статью 159 УК РФ «Мошенничество» (ответственность по которой значительно ниже) по следующему сценарию:
1) Порошиной по неотмененному досудебному соглашению (якобы она помогла следствию) дают условное минимальное наказание по ст. 159 УК РФ, учитывают ее заслуги и т.п.

Сарри
26 дек 2017 в 14:34

Дочь за отца не в ответе!!!
У Киргинцева даже заместитель была осужденной и ничего пока не всплыло!!!

Гость
26 дек 2017 в 15:15

Пусть компетентные органы разбираются. Дыма без огня не бывает, но и призумцию невиновности ещё никто не отменял.

Гость
26 дек 2017 в 15:55

Там точно через о

Загрузка...