19 июня суббота
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

юрий ростовский
21 ноя 2017 в 13:10

все заманчиво , вот только строительство " ВЕТРЯКОВ" - это преступление перед регионом, черноземами, которые погибнут от вибрации ( первой от вибрации погибают в земле микроорганизмы, черви и микрофлора, которая делает черноземы плодородными и самовосстанавливающимися) и перед порубанными лопастями мигрирующими птицами. ( а участок выбран именно на многовековых миграций).
это к Югу от Порт Катона ( р- н бывшей игральной зоны).
район этот многострадальный. Сначала мы ПРОВОРОНИЛИ право на игровую зону, теперь желаем погубить, его сельхозугодья. Ну что за напасть на Порт Катон?

Гость
21 ноя 2017 в 13:22

Испанцев ждет грандиозный облом. Чиновники наши умеют только запрещать, отнимать и делить. Созидать они не способны.

Гость
21 ноя 2017 в 13:51

РО ненужна ветровая энергетика, у нас своего электричесва девать некуда!

Гость
21 ноя 2017 в 13:57

А зачем нам транспортная инфраструктура? Мэ-4 есть и хватит. Главное чтоб столичным жителям было удобно до крыму и сочей с ветерком добраться. А рАстовские колхозаны и так перетопчутся через Староминскую на волах доберутся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2017 в 14:15

Так испанцы то же не лыком шиты. Судя по статье, хотят продать нам, что им не нужно. ничего инвестировать и покупать нашего нам не нужного не собираются

30 10 2017 Это как сообразуется?
21 ноя 2017 в 14:29

Министр иностранных дел Испании Альфонсо Мариа Дастис Кеседо заявил о необходимости сохранения санкций Евросоюза в отношении Российской Федерации. Об этом он сообщил в ходе встречи с президентом Украины Петром Порошенко, информирует пресс-служба главы государства.

"Министр иностранных дел Испании также подчеркнул, что его страна полностью поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины. Была отмечена необходимость сохранения существующего режима санкций ЕС в отношении России до прекращения российской агрессии против Украины и восстановления территориальной целостности и суверенитета", - говорится в сообщении.

Геннадий Алексеевич
21 ноя 2017 в 15:39

Думаю, что испанцев можно было бы подключить к ремонту и строительству донских автострад на условиях долевого финансирования - часть работ оплачивается испанцами, часть из нашего бюджета. В условиях тотальной безработицы, охватившей европу, они с готовностью возьмутся за подряды в РФ, даже с учётом того, что они должны будут частично профинансировать работы.

кац
21 ноя 2017 в 16:46

от испанцев нужны дешевые кредиты под гарантии государства, наши делают ооо "ветряные рога и копыта" и вуаля деньги есть!

Загрузка...