Город

«С меня требовали два миллиона»: судья из Азова, устроивший аварию, озвучил свою версию событий

Александр Гудкин в эксклюзивном интервью нашему порталу заявил, что его подставили.

Александр Гудкин уверяет, что был пассажиром

Судья Азовского городского суда Александр Гудкин прокомментировал корреспонденту 161.ru ДТП со своим участием.

Напомним, 12 ноября в Азове «БМВ» выехала на полосу встречного движения и врезалась в «КИА». Последствия аварии снимали на камеру мобильного телефона. Как утверждал автор видео, за рулем «БМВ» находился судья, который после столкновения пытался поменять номера, а в отделе полиции отказался пройти медосвидетельствование. Позднее выяснилось, что на видеозаписи действительно судья Азовского районного суда Александр Гудкин.

В личной беседе с нашим корреспондентом герой видеозаписи сообщил, что в тот день за рулем его автомобиля находился другой человек.

— У меня поднялось давление, и я попросил соседа подвезти меня, — рассказал судья.

Гудкин не отрицает, что водитель, находившийся за рулем его BMW, спровоцировал аварию, выехав на встречную полосу движения.

— На машине были мои номера «007». Я хотел их снять, так как меня весь город знает. Но никаких других номеров в багажнике не было, — продолжает судья. — Я попросил сотрудников ГАИ опечатать машину и отвезти ее на штрафстоянку, чтобы потом сотрудники Следственного комитета осмотрели все.

По словам Гудкина, его на видео снимала «какой-то юрист из Ростова».

— Водитель «КИА», молодая девушка, после аварии расплакалась. Сказала, что муж только недавно купил машину. Я пообещал все компенсировать, и тут подъехала какая-то дама. Заявила, что она юрист, и стала требовать с меня два миллиона рублей. Я сначала решил, что это адвокат хозяйки «КИА», и сказал ей, что у меня на карте есть сто тысяч рублей, и я готов сейчас же их отдать. Могу даже позже выкупить разбитую машину. Но эта подъехавшая дама заявила: «Вы меня неправильно поняли. Два миллиона вы должны не им (имеет ввиду хозяйку «КИА». — Прим. ред.), а мне. С ними (с хозяйкой «КИА». — Прим. ред.) будете решать потом. Иначе вы судьей не будете работать. Конечно, я не стал ей платить. Да у меня и нет таких денег, — рассказывает Александр Гудкин.

Как говорит Гудкин, «женщина-юрист» продолжила снимать его и в отделе полиции.

— Что это за женщина, Бог ее знает! Я с ней после этого больше не общался. Девушке, которая была за рулем «КИА», звонил. Я не прячусь ни от кого, — говорит Гудкин.

Судья сейчас находится в отпуске, выходить на работу ему надо через две недели. Гудкин не исключает, что его могут уволить.

— Если руководство примет такое решение, то буду сидеть дома. Конечно, хотелось бы еще поработать, — подытожил Гудкин.

Фото: Бешеные сварщики/youtube.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем