28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
окси
7 ноя 2017 в 17:47

на северном вообще беспредел в следственном комитете, в начале октября погиб брат,жил один,сразу поэтому не хватились,позвонили с работы,что отсутствует,стали искать. В итоге поданное в полицию заявление ничего не дало. нашли через Лизу Алерт,оказалось погиб неделю назад,падение с высоты не дома. Был с документами,полиция даже не соизволила позвонить. Еще немного бы и его похоронили бы за счет государства. полиция закрыла дело как самоубийство,не расследуя и даже не дождавшись экспертизы. Так что отрицают не отрицают родственники им пофиг,спишут на суицид

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2017 в 20:09

А ВОТ НА НАШЕЙ БЫВШЕЙ РОДИНЕ - В ФИНЛЯНДИИ БЕЗРАБОТНЫЙ ПОЛУЧАЕТ ПОСОБИЕ 540 ЕВРО. ЭТО ПОТОМУ, ЧТО ТАМ РЕВОЛЮЦИИ НЕ БЫЛО. ПОЭТОМУ И ВЫПАДАТЬ ИЗ ОКНА НЕ НАДО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2017 в 23:44

Что-то много людей выпадает из окон

Гость
7 ноя 2017 в 21:02

Какой ужас все это! Кому-то понадобилось это? У нас в доме несколько лет назад на 9 этаже продали квартиру, жена уехала на новое место, а муж остался дожидаться остальной суммы за квартиру проданную, так он тоже выпал из окна, в тот же вечер!Люди должны быть осторожны сами! Не берите деньги, лучше переводом сразу в банк на свое имя переведите. Хоть как то себя обезопасите.