Город

Пожар на рынке «Темерник» локализован

Погибших и пострадавших в огне нет.

Для локализации крупного пожара спасателям потребовалось более 4 часов

Пожар на рынке «Темерник» локализован на площади 6 тыс. квадратных метров сегодня около 2 часов ночи, сообщил начальник управления пожарно-спасательных сил Южного регионального центра МЧС полковник Илья Константинов. В настоящее время бороться с огнем продолжают более 400 пожарных, задействовано порядка 50 единиц техники. При необходимости спасатели готовы задействовать пожарную авиацию.

Как ранее сообщил Константинов, для борьбы с пожаром, которому был присвоен четвертый ранг сложности, был разработан план. Площадь возгорания поделена на четыре части, в двух из которых пламя было наиболее интенсивным.

Напомним, сообщение о крупном пожаре на рынке Темерник поступило в воскресенье около 21:30. Возгорание началось в торговом павильоне, а затем распространилось на соседние строения. Пожару присвоен четвертый ранг сложности.

Как сообщают очевидцы, на месте происшествия находятся сотни людей, многие из них — владельцы торговых точек, которые прибежали спасать свой товар. Никого из них не пускают — все оцеплено. По уточненной информации, погибших и пострадавших нет.

Фото: Подсмотрено Таганрог/ vk.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем