4 июля суббота
СЕЙЧАС +35°С

В Ростове перекрыт центр из-за участников «Донского марафона»

Неудобство для автомобилистов будет продолжаться до 15 часов.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

Гость
8 окт 2017 в 11:50

Когда уже разгонят тех,кто эту дурь придумывает,есть зеленый остров бегай сколько хочешь и никому не мешаешь,так нет нужна показуха Брасславский угомонись,займись делом,от которого людям будет польза,а не вред,уж лучше бы зарядку в парках проводил.За что не возьмется все глупость выходит.

Гость
8 окт 2017 в 12:39

Возмущению нет предела! Да кому это надо ??? Проехать невозможно!!

Гость
8 окт 2017 в 12:45

Почему только сейчас написали

алексей
8 окт 2017 в 12:47

а почему раньше не сообщили, а поставили перед фактом

Гость
8 окт 2017 в 14:01

Крутой марафон! И кубки победителям крутые! Медаль финишера ну очень красивая! Отличный городской праздник! А о перекрытии движения уже за месяц начали писать и регулярно повторяли информацию, но всегда же найдутся те, кто в танке ))

автор
8 окт 2017 в 15:01

бегайте в парках, на стадионах,по Пушкинской на худой конец-либо нормально организуйте движение...сделайте проезд регулировщиком , пол города раком поставили.

Гость
8 окт 2017 в 15:07

че за бред какие марафоны, в нашем городе без метро и развязок и так ездить не возможно, вот действительно властям заняться нечем

Гость
8 окт 2017 в 15:29

Новости не читал.
Попал сегодня в замкнутый круг-все перекрыто.
Еле пробрался к пункту назначения,потерчл час рабочего времени.
Я думаю эти мероприятия можно вынести в другое место
Все как всегда

Гость
8 окт 2017 в 16:49

Опять проснулись недовольные диванные войска с пивными животами и целлюлитными ж..., которые даже за хлебом ездят на машине.

Гость
8 окт 2017 в 16:55

А в окрестностях Ростова бегать нельзя? Там и воздух свежее и движение перекрывать не надо. Или до этого наши чиновники не могут додуматься? Правду говорят: в России две беды. Дороги, которые перекрывают и чиновники...

макс
8 окт 2017 в 17:49

смешно читать каменты нытиков, лучше бы бегать приходили, а не ехали куда-то, сами не знают куда. выходной день сегодня

участник
8 окт 2017 в 17:52

Я участник марафона, пробежал 5 км, очень доволен! Спасибо за возможность проверит свои силы и набраться здоровья! За ЗОЖ!

Гость
8 окт 2017 в 18:54

На пересечении Ворошиловского и Садовой наблюдала забавную картину: мальчишка, обслуживающий этот марафон, перетаскивал в багажник работника ДПС большой (так, кг 3-4) пакетик с апельсинами, предназначавшихся участникам марафона. " Дядя Степа- милиционэр" был счастлив.. Ни стыда, ни совести

Гость
8 окт 2017 в 19:34

Да кубки крутые, но весь центр стоял в воскресенье, а это время ,которое отняли у меня и многих
других законопослушных граждан безграмотные менагеры от спорта

Гость
8 окт 2017 в 19:49

Оставлю за скобками целесообразность перекрытия половины города. У меня другое замечание: когда же альтернативно одаренные гаишники научатся перекрывать дороги с выставлением знаков?? На каждый праздник одно и то же - перекрыта, например, ул. Советская. Все водители от Майской спускаются к Советской и видят заблокированный проезд. Пытаются развернуться на узких улицах и выехать обратно. Сверху едет новая порция машин. Неужели не доходить поставить сотрудника или знак "проезд закрыт"???

Гость
8 окт 2017 в 20:15

Как идиоты с семьей целый час простояли в пробке, и все из-за показухи , почему бы действительно не перенести данные мероприятия за город. Никто нигде никого не уведомлял, чиновничий идиотизм.

Гость
9 окт 2017 в 06:37

С нетерпением ждём января-февраля, когда в -30 адепты марафонов поставят свои автомобили в гаражи - и бегать, бегать (на работу, с работы)!
Хотя, зачем зимы-то ждать?! С понедельника и надо начинать! Общественный транспорт посвободнее станет.

Гость
9 окт 2017 в 08:14

Те кто пишут комментарии типа: было все классно, а те кто ноют это диванные войска, вы в своем уме??? Люди вам объективно говорят что этот марафон принес лишь неудобства горожанам, и не место этому действию на центральных улицах!!! Хотите бегать, так никто не против, бегайте, только остальным не мешайте! Есть стадионы, спортивные комплексы, парки в конце концов! А то как то уж очень однобоко выглядит это все....

Гость
9 окт 2017 в 11:25

марафон и здоровый образ жизни это хорошо, но не такого неприспособленного для жизни города. Ни дорог нормальных, ни велосипедных дороже, ни паркингов, зато везде пробки, толчея, грязь и на каждом клочке земли совершенно бездумно понатыканы коробки - самый простой способ "заработка" для многоуважаемой администрации.

на Левом берегу сделали хорошую дорогу, почему бы там не проводить эти марафоны, если уже на стадионах не судьба? Тем более, символично-стадион рядом. Да и перекрыть там можно без проблем, только на въезде указатели поставить. И ,да, я отношусь к тем,кто против перекрытия города и против бега по улицам. Это не эстетично, вредно для всех, как для бегунов, так и для окружающих. Но, что тут поделать? Против стадного инстинкта не попрёшь. Ничем иным,кроме,как стадностью, это не мотивируется.

ростовец
9 окт 2017 в 12:17

Нытики, посмотрите хоть канал Евроспорт, Италия, ФРГ, другие страны -
там целые города перекрывают ради веломарафонов, и никто не льёт жёлчь, люди радостно встречают участников соревнований, все довольны и счастливы! Что же вы за людишки жалкие...

Гость
9 окт 2017 в 12:28

Живу рядом.. слов просто нет вижу с окна как 5 калек бегают... Прото бардак, и беспредел властей..

Гость
10 окт 2017 в 13:39

Прежде чем демонстрировать свою убогость, выдавая указания проводить марафон на стадионе, вы бы хоть погуглили что такое марафон и правила его проведения. А так же поискали бы информацию о Донском Марафоне, да просветилась бы! Более 30 лет этот марафон является гордостью города, и каждый уважающий себя спортсмен с удовольствием принимает в нем участие. И только понаехавшие сидят и критикуют Ростов и все его достижения, потому что истории его не знают даже последних несколько десятков лет!