9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Гость
2 окт 2017 в 17:57

А причем тут Голубев, хотя и его бы тоже в тствыку. Своего мэра выбирали вы сами вот сами и решайте свои вопросы в соответствии с действующем законодательством. А что все 140 полицейских положили за одну ночь? Почему вы сразу не стали протестовать? Барина ждали? Вы сами выбрали себе свое гав но. Другого у вас силимо не нашлось. А что будет дальше? Где найдется новое гав но в мэры? А оно живет среди вас! Новая кандидатура мэра уже есть?

2 окт 2017 в 18:32

140 "лежачих полицейских" за 20 млн. рублей??? По 143 000 рублей каждый??? Ни фига себе аппетиты у властей? Вот уж деньги девать некуда...

Гость
2 окт 2017 в 18:33

Мэр Камеска-Шахтинского, помимо этого, находясь в преступном сговоре с другими чиновниками, похитил десятки миллионов рублей из бюджета при строительстве котельной в пос.Заводской. Об этом губернатору что-либо известно? А прокурору области? А СК? А ведь туда обращались...

Гость
2 окт 2017 в 18:42

Да отличные дороги на фото...заелись жители,

Гость
2 окт 2017 в 19:33

Повод смехотворный. За заботу о безопасности горожан. Хоть бы не позорились активисты. Заказуха чистой воды. Признавайтесь, кто плательщик?

2 окт 2017 в 19:51

Джигиты очень недовольны

Гость
2 окт 2017 в 20:19

Это мэра каменчане не выбирали. Он - ставленник Голубева. И те дороги, что на фото, коих здесь пара штук, не показывают всей картины качества городских дорог.

Гость
2 окт 2017 в 20:25

А как по-другому заставить водителей соблюдать требуемую скорость в городе?

Гость
2 окт 2017 в 20:29

На Нариманова разрыли яму, все водители объезжают по улица поселка, так вот почти все они не асфальтированы! А шахтинцы смеют быть недовольными по поводу лежачих полицейских? Поживите в Ростове так!

Гость
2 окт 2017 в 20:43

Кто там говорит что мы выбирали сами мэра города! Нет! Его кандидатуру нам просунул именно губернатор а депутаты утвердили. Так что пусть теперь губернатор забирает своего Каюдина обратно нам такой мэр не нужен! А потратили на полицейских аж 27 миллионов рублей. А сколько распилили неизвестно...

Фото пользователя
2 окт 2017 в 21:05

А может просто администрация города Каменск-Шахтинского решила таким методам бороться с любителями быстрой езды, и уличных гонок? Думаю что и другим мэрам городов стоило перенять такой опыт.

Гость
2 окт 2017 в 21:14

Защитникам лежащих полицейских в городе Каменск-Шахтинском: 140 лежащих полицейских для внутридворовых дорог! положили на дорогах городских. Как говорится - почувствуйте разницу! Когда на полуторакилометровой дороге четырнадцать раз машину притормаживать до 5 км.ч.

Геннадий Алексеевич
2 окт 2017 в 22:06

Лежащим полицейским быть! Видимо, петицию устроили автобыдло, которому трудновато стало гонять по городу. Но город, тем более такой небольшой, не место для гонок.

Настоящий наблюдатель.
2 окт 2017 в 22:24

Лихачить меньше нужно

Гость
2 окт 2017 в 22:44

Дороги в ямах, люки на дорогах проваливаются, мусор вокруг мусорок не вывозится!!! Зато потрачена .енова туча денег на неровности, которых и без того в городе с избытком!!

3 окт 2017 в 12:43

про не надо лихачить и т.д пишут те,кто не был в Каменске.а нам довелось там побывать.на себе ощутили местную достопримечательность;)) и какой п**** налепил этих полицейских на каждые 5 метров,смысл в чем? не проще светофоры поставить?

Гость
3 окт 2017 в 13:54

Меньше на газулю давите , у нас во дворе лежачий полицейский а метров через 100 выезд на другую улицу и эту 100 метровку некоторые пытаются на форсаже проехать и это внутри жилых дворов пятиэтажек , да я еще бы парочку установил ограничителей раз мозг у водителей не работает.

Гость
3 окт 2017 в 14:24

Голубь вашу проблему не решит! Пишите сразу Путину или в ОБСЕ или в Совет Европы, или в ООН или в Белый Дом. Там Вас может быть заметят! Для России ваш вопрос ,как и все остальные вопросы жизни, зарплаты, пенсии, здоровья - очень малы и незначительны для разбирательства. Страна занимается главным - поддержкой Сирии и гуманитрной помощью Донецку и Луганску. Все остальное в рабочем порядке, пожалуйста!

Гость
3 окт 2017 в 14:39

Я была в Каменске в начале года......это как нужно не любить свой город,чтобы так его запустить...хотя у Каюдина свой город Белая Калитва .вот пусть там и эсперементирует с лежачими полицейскими..пусть хоть сам там рядом с ними ложится.Город превратил в мусорную свалку...старые деревья падают на эл.провода и на дороги... дорог вообще нет...сплошные колдобины. Выгнать его и пусть возместит городу нанесенный ущерб и устроить проверку целесообразности расходования бюджетных средств!.Каюдин-руки прочь от Каменска!!!!

Гость
3 окт 2017 в 15:32

Да конечно лежачих полицейских нужно убрать, но вместо них установить штраф за превышение скорости 100 т.р. за выезд на тротуар 150 т.р. и т.д. Только так россиян можно превратить в цивилизованных людей.

Водитель
3 окт 2017 в 23:40

Пока быдло-водители не научатся соблюдать скоростной режим, надо устанавливать "лежачие полицейские"

Гость
4 окт 2017 в 06:28

Маразм а том ,что возле школ и садиков все понятно, надо, но нафига их лепить на перекрестках просто так, днём пробки похлеще чем Ростове

Гость
4 окт 2017 в 08:48

В репортаже нет самого главного- установлены ИН шириной 50 см (до 30 кмч), а должны быть от 90 см (до 40кмч). Чтоб комфортно проехать установленные ИН нужно снижать скорость до 10 кмч. Нет не одного дорожного знака ограничения скорости до 30 кмч, установлены ИН в основном там, где они не нужны не по ГОСТУ не по проходимости. Каменчане не против того, что нужно притормаживать на переходах, и тем более не против того, чтоб приостановить п**** гоняющих по городу, но те таким ВАРВАРСКИМ способом. А Каюдину на горожан наплевать, он живет в Калитве.

Гость
4 окт 2017 в 09:27

На последнем фото с "Волгой" как раз квартал где я живу, и переход по которому регулярно переходим дорогу . Так вот- этот переход заканчивается приходом в глиняную кашу а еще, с коляской по нему не проедешь, тк к нему вообще не возможно к ней подойти с той стороны, с которой сделан снимок. 100 метров выше- автовокзал, там не к нему, не от него вообще нет не одного перехода проезжей части, народ переходит как попало и где вздумается (нет другого выхода), но зато регулярно там стоит наряд ГИБДД и штрафует приезжих. Это как пример, и в основном ситуация по городу именно такая. Деньги выделялись областью целенаправленно для улучшения пешеходных переходов, а в результате халатного отношения к ситуации и отккровенной неграмотности властей потрачены в основном на ухудшение и пропускную способность дорог. Всего потрачено на неровности установленные в Каменске не по ГОСТУ 27 мл. рублей.

Гость
4 окт 2017 в 15:11

Прежде чем убрать Каюдина,надо убрать Голубева.Сколько раз он был в Каменске и оставался всем даволен.Только слепой не видит,ао что город превратился.

Гость
4 окт 2017 в 17:00

Если уж наша администрация и хотела бы навести порядок на улицах с автолихочами то моё лично мнение за эти средства, то установили бы радары. Я думаю не кто не захотелбы платить штрафы.

Михаил
5 окт 2017 в 08:43

Всем , кто ратует за установку этого д**** на дорогах, особенно иногородних, прошу приехать в наш город и проехать с "комфортом" по его улицам. Вчера проехал от п. Южного до п.Шахтерский по объездной дороге . Вот где всеми забытый участок дороги ( район нефтеразведки), да и по всему поселку Шахтерский. Нашей администрации на них наплевать,они там не бывают. Как можно пускать туда городские автобусы? А этих "лежачих" пусть установят перед администрацией города через каждые полтора метра. а также в г.Белая Калитва у дома Каюдина. Просьба к губернатору области - заберите О.Каюдина к себе в Ростов и пусть он там проводит эксперименты на улицах города под Вашим чутким руководством. Мы уже наелись этого.

Гость
7 окт 2017 в 14:03

Сейчас город в таком запустении..идешь утром на работу и видишь горы мусора,при Дронове всегда был порядок, дворники работали исправно, А сейчас везде разруха.дороги разбиты, яиц в колено, Как пройдет дождь так и ездишь в приглядку чтоб не влететь в яму.

Гость
14 окт 2017 в 10:19

Писать голубеву бесполезно поскольку поскольку эти лежачие полицейские производит завод хозяйкой которого является жена Голубева и чтоб раскрутить свой бизнес а заодно и деньги отмыть каюдин как друг семьи набрал нереально смешное кол-во лежачих полицейских.поэтому здесь вы правды не добьетесь надо писать в Москву.хотя с нашим беспределом в стране не факт что там отреагируют.!