26 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

Гость
7 сен 2017 в 11:32

Люди детей бросают, а вы о собаках(((

Гость
7 сен 2017 в 12:03

Зоофилы поднимают голову. Хотят расплодить своры бродячих псов на улицах нашего города. Их мало, но горлопанят громко.

Геннадий Алексеевич
7 сен 2017 в 12:32

Всё-таки отстрел собачьих агрессивных стай необходим. Они представляют опасность для обычных граждан. Пикетчики знают статистику покусанных и изувеченных собаками людей? А сколько смертельных исходов! Видимо, знают, но делают вид, что таких фактов нет.

Гость
7 сен 2017 в 13:37

Вот пусть каждый участник пикета сперва возьмет к себе домой по 3 собаки и 5 кошек, а всех остальных - на польта для пролетариев.
Зоошиза только языком вонять и умеет.

Котопес.
7 сен 2017 в 14:55

Поддержите нас, люди. Преданнее и вернее нас вы не найдете.

Гость
7 сен 2017 в 15:16

Вот классно когда по 12 особей собак бегает, каждая размером с маленькую лошадь...Все голодные, злые, красота просто. Давайте гуманно будем к ним относиться, этож такое счастье когда ты можешь поиграть с бродячими собачками в догонялки...
Господа зоозащитники, или берите всех псин к себе домой, или накормите их своими бренными телами (хоть какая то польза от вас будет - собаки будут сыты и перестанут кидаться на остальных)

Гость
7 сен 2017 в 15:20

Недорого и эффективно - только уничтожение, причем это не обязательно отстрел, достаточно разложить в местах обитания приманку, собакен ее съест заснет и не проснется, достаточно гуманно, как мне кажется. А вот эти все пикеты - только способ присосаться к распилу бабла - инасче почему они не выступают за «стерилизацию» крыс, мышей, тараканов и клопов?

Ростов - город сильных людей
7 сен 2017 в 17:10

50 оттенков распила бабла ))) Господа озабоченные стремительным обогащением зоозащитников! Приведите, пожалуйста, доказательства распила бюджетных денег или благотворительных пожертвований! Каждый финансовый сбор обязательно сопровождается подробным отчетом, в котором документально подтверждаются все расходы до копейки. Без объективных доказательств все ваши голословные заявления остаются вашими нереализованными фантазиями ))

Геннадий Алексеевич
7 сен 2017 в 17:28

С зоологическими шизофрениками дискутировать бесполезно. Они будут стоять на своём. Даже отрицают факты нападения и укусов со стороны собачьих стай - говорят, а приведи статистику! И ни один зоошизик никогда не придёт в больницу к изуродованному собакой человеку, пару яблок не принесёт! Зато на корм собакам деньги собрать, это всегда пожалуйста!

чел.
7 сен 2017 в 17:59

с любой псинкой лающей на меня решаю вопрос полюбовно- поворачиваюсь к ней и с ходу- да я тебя шас сам загрызу. и все- мир,дружба, жвачка и слабое поскуливание. мне кореш зоолог поведал, что собаки близорукие, только чуйка спасает и живут они "в стае своих же". чел для них большая собака, авто еще больше, а автобус или грузовик- самая большая собака.

7 сен 2017 в 18:20

Вот поэтому я и хожу с травматом, что и всем советую. Уже на парочке блоховозов использовал. Теперь во дворе бродячих собак нет. Жители довольны, особенно мамочки с детьми. И по ночам никто не лает.

Гость
7 сен 2017 в 19:11

Какие же вы все ур...ды!!! Я был лучшего мнения о ростовчанах

Гость
7 сен 2017 в 22:03

Ответственное отношение - НАМОРДНИК! Рядом с Публичкой есть детская площадка, так вот именно на этой детской площадке домашняя собачка набросилась на мальчика и откусила палец. При этом владелица собачки тупо стояла и смотрела. Ненавижу таких уродов, которые заводят себе собак и скармливают им наших детей. Каждому зоошизу надо организовать прогулку через пустырь и навстречу - свору обожаемых собачек без намордников. А ещё совочек и мешочек - экскременты собирать за своими "питомцами". Вот когда овладеют намордником и совочками-мешочками, могут начинать права качать, не раньше.

Рамзан
8 сен 2017 в 16:17

Очень много озлобленных, мало кто хочет думать, разбираться. Всевышний создал множество живых существ, жизнь подарил, но человеку дал еще разум и доброту. Кошка не виновата что родилась. Но в том, что они толпами оказываются на улице, виноваты люди. Проблему надо решать, да, но одни хотят решить гуманно, а другие варварски. Я не понимаю этих варваров. Зачем вымещать злобу на слабых? Это не правильно, настоящий Мужчина никогда не будет злым, жестоким. Почему не хотите решить проблему, используя разум и доброту? Что вам не хватает?