8 августа суббота
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Гость
7 авг 2017 в 17:53

Ведь среди них было много смешанных: евреи женились на русских и наоборот. Теоретически некоторые люди могли спастись, отказавшись от своих родственников. /// Афанасенко ЗНАЕТ, что, являясь всей семьей на пункт сбора для транспортировки в гетто (официальная версия фашистов), люди уже знали, что финиш их поездки будет в Змиевской балке, или СОЧИНЯЕТ красивую легенду?

Гость
7 авг 2017 в 21:02

Вообще-то гестапа располагалась в Управлении СКЖД на Театральной, а не на Красноармейской. Там знатные многоуровневые подвалы, что в них фашисты вытворяли один черт знает.

ЭГОИСТ
7 авг 2017 в 21:34

Рабинович присутствовать будет, с банкой холодного пенного?

Гость
7 авг 2017 в 22:58

А почему именно со звездой Давида? Без звезды нельзя пройти? Или их так называемые "смешанные семьи" в годы ДО оккупации тоже с этими звёздами ходили?
В общем, не ходили и сейчас нечего ходить!
Не стоит нам тут чужую культуру навязывать!

Настя@
7 авг 2017 в 23:11

рабинович возглавит колонну идущих....?.

Ростовчанин
8 авг 2017 в 08:05

Звезда Давида, как символ марша- лишнее. Нужно чтобы все национальности шли на марш, а не только евреи.Правда может это политическая акция с международным контекстом? Тогда наверно всё правильно. А так бы я сходил, но теперь не пойду. Я совсем не еврей.

Гость
8 авг 2017 в 09:39

да же в советское время подобных маршей не устраивали....

Гость
8 авг 2017 в 10:08

Люди разных национальностей были расстреляны. Со звездой не пойду, хотя я и за дружбу народов. Но ведь там же не только евреи!!!!

Советский школьник
8 авг 2017 в 10:55

Нас возили туда на экскурсию на автобусе, очень сильно подействовало. Но тогда не упирали на то что расстреливали евреев - все были гражданами Советского Союза. И Расстреливали там не только евреев но очень много красноармейцев пленных. Зачем именно со звездой давида ходить? Русских во время войны погибло намного больше!!!! Сделайте марш без звезды давида - и люди поймут вас лучше...

Ростовчанин
8 авг 2017 в 13:06

Я не понял. Пару евреев ( а может и обычные провокаторы) осуждают в резкой форме тех, кто против звезды Давида на этом марше. Это не Израиль, чтобы говорить "все на марш под звездой Давида". А фактически, объявление в соц сетях, так и звучит и начинается: "ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Я не против евреев. Но у нас многонациональное государство. Там армяне расстреляны? Думаю, что да. Русские, украинцы, греки? Вечно из хорошего дела выведет кто нибудь на конфликт. Да еще и опять кто-то воспользуется и скажет, что им что-то не разрешают, или люди против.

Я Родился и вырос в Ростове
8 авг 2017 в 19:52

А не Навальный ли здесь примешан и Удальцов? Что-то минусовки пошли в либеральном духе. И про правящую партию почему-то вспомнили. Белые ленточки зачем? Звезда Давида как раз понятно-это еврейский символ.Но ЗАЧЕМ ИМЕННО БЕЛЫЕ ЛЕНТОЧКИ??? ЕЩЕ РОЗОВЫЕ КРОССОВКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАХВАТИТЬ.

Гость
8 авг 2017 в 21:25

В какое время начало мероприятия?

Leonid Izmerli
9 авг 2017 в 16:17

Звезда нужна - это когда ты среди чужих. Когда ты среди своих - тебя все знают. В Керчи мои без звёзд легли.