22 сентября вторник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

бобо
1 авг 2017 в 11:46

Хоть что-нибудь живое останется, кроме гребцов?

Гость
1 авг 2017 в 12:02

Нафига там кольцевой автопроезд? Для драгрейсеров?

Гость
1 авг 2017 в 12:12

Крабы останутся :)

Гость
1 авг 2017 в 12:18

Да уж, неужели товарищ Аракелян настолько глуп, ведь имеет же представление о гребле. Срезали острова. У нас часто ветры дуют, особенно по весне. Где будут эти гребцы на огромной акватории? Острова хоть как-то сдерживали волны. И в протоке можно было заниматься спокойно.
Пластиковые буны не спасут. Там трубы железные рвало. Лишь бы деньги больше отмыть?
И на счёт кольцевого автопроезда, никого ведь пускать не будут. Лучше бы деревья по периметру посадили и лавочки поставили.

Гость
1 авг 2017 в 12:28

Вот хоть убей, не пойму. Для чего дно надо было ровнять? Столько денег утопили.

Гость
1 авг 2017 в 12:48

главное что бы там все плиткой цветной не заложили .... и кусты в кадках

Гость
1 авг 2017 в 13:25

Рыбхозу конец придёт. То вода циркулировала, теперь там болото будет. В дамбе трубы не предусмотрены для циркуляции.

Гость
1 авг 2017 в 13:55

Конечно, начав реконструкцию и оптимизацию канала забыли о сотнях тысяч Ростовчан, тех кто в свои выходные с детьми, внуками, друзьями выбирались на денёк к воде Гребного, посидеть с удочкой, побыть день на свежем воздухе, чтоб с новыми силами и положительными эмоциями трудится после выходного. Мне седьмой десяток, а я помню то время когда вода канала была
этажа на три ниже уровня берега, и по центру водоёма возвышался остров в 1,5 этажа высотой, пацаны которые постарше прыгали с него вводу. А отец приводил меня порыбачить. Классное место было! Я думаю что всё же что то должно остаться для большинства. Не одним же спортом думать? Видать у дельцов одно на уме ...., на простое ум не соображает. Простые люди делают жизнь а не .........!

Гость
1 авг 2017 в 14:06

Ребята не забывайте это спортивный объект, а не место для купания и ловли рыбы. Может хоть один полноценный спортивный объект в Ростове будет. Зачем там лавочки для отдыха. Идите на набережную и там отдыхайте. И так там все убого было, может хоть лучше станет. И если там будут проводить полноценные мировые спортивные соревнования это же будет круто. А то все в Казань едут да в Сочи. Нужно и Ростовский спортивный дух поднимать. Сколько у нас гребцов Ростовчан призеров много. А тренировались раньше в луже.

Глобалист
1 авг 2017 в 15:26

Ну не думают чинуши от спорта в о горожанах! Не барское это дело. Сейчас построят забор, понатыкают камер и посадят церберов на входе и никого не пустят в это райское место. А горожанам надо где-то с семьями отдыхать, не на заср**ном же городском пляже инфекцию собирать?

Гость
1 авг 2017 в 15:30

Вот интересно посмотреть на предметы поднятые со дна гребного канала! Что нибудь курьезное было?

Гость
1 авг 2017 в 15:50

Аракелян своего не упустит и всем родственникам будет где кормиться,а люди пусть сами о себе заботятся"денег нет ,но про трусы не забывай,дежаться нодо"

Гость
1 авг 2017 в 15:51

Это спортивный объект. Для отдыха не предназначен. Вы же на футбольный стадион не ходите, на травке полежать, шашлычок пожарить?

Злой Саша
1 авг 2017 в 16:11

Интересно будет посмотреть на состояние канала лет через 10. Размыли острова и засыпали глубокие места (выровняли дно), а также засыпали ключи, которые питали канал. Не удивлюсь, если однажды вода в канале приобретет мутно зеленый цвет и станет пахнуть сероводородом.

Гость
1 авг 2017 в 16:36

Вот что бы гребной не зас**ли не фиг там гражданам делать.Это спортивный объект а не парк культуры и отдыха .вам же не приходит в голову отдыхать на футбольном поле.

Гость
1 авг 2017 в 18:07

Хорошая лужа для разведения рыбы.... И тут Ванька Грек лапу наложил....

Гость
2 авг 2017 в 00:34

вот даже на пляж левого берега дона- уже не льзя пройти- все забором обнесли. Власти просто офигели. нет доступа к воде!!!Мне плевать на реконструкцию к чемпионату мира!!!Я Русский гражданин и имею право доступа к реке Дон- я эти заборы снесу. С детьми приеду и снесу. убирайте этот забор пока народ не взбунтовался. Всю зелень на левом вырубили- оставили голую степь. Зачем мне такой глава города.

Гость
2 авг 2017 в 10:55

После завершения выравнивания дна под чутким руководством сити Кушнарева работники приступят к выравниванию водной поверхности гребного канала. Ему что заниматься больше нечем, как толькоканалом? Пусть поднимет одно место и объедет со свитой город и как Желнин делал раньше и "вставит" главам районов и заставит их работать! Или пусть кто-то ему подскажет чнм вообще должен заниматься сити-менеджер....

Гость
2 авг 2017 в 10:57

Хорошо быть министром спорта Ростовской области - за бюджетные средства можно провести ремонт на своем лично принадлежащем ему спортивном объекте. А разве никто об этом не знает?