25 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)
Тот кто знает
18 июл 2017 в 20:32

Я тоже ратую за справедливость и отчасти согласен с Натальей, но вот только отчасти.
1) Конечно необходимо показательно наказать сотрудника полиции за то, что он не применил табельное оружие и не пристрелил нападающих хулиганов (хотел написать другое слово).
2) 10 лет для Алекберовых Д. и Э. - это не наказание, только максимальный срок.
3) Судье могу заметить, что следующим в списке жертв беспредела может оказаться он сам или его родственники (не дай Бог), поэтому что бы другим не повадно было см. п.2.
4) Надеюсь на сознательность полицейских из Чалтыря, которые, возможно, найдут способ привлечь к ответственности и других зарвавшихся родственников братьев Алекберовых, включая Наталью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2017 в 19:31

Закон есть закон.. по 10 на нос нормально.. пускай думают..

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 07:56

По 10-ке вам граждане ,по десятке .(Место встречи изменить нельзя)

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 03:43

Все эти анклавы национальные надо бы расселять. Хотят жить среди армян- в Армению надо ехать, среди азербайджанцев- в Азербайджан.., а в России надо жить по российским законам УК и общественных норм .
Полицейский выполнял свою работу, и по десятке для напавших на него, вполне приемлемый срок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 11:06

Я выступаю за семью Аликберовых. Молодые братья ни в чем не виноваты. Стоять и смотреть как полицейский душит родного брата , никто не сможет. Пацаны уже длительное время сидят на зоне. Конечно , мы народ простой, кто мы такие если сравнить с полицейскими. У них и власть и закон. А у нас только правда. Очень жаль , что наша правда малого кого интересует. А пвцаны на самом деле отбивают срок НИЗАЧТО !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 08:55

ДПСники стояли на не освещённом месте.И человек не заметил их ночью в темноте.У этих людей семьи и дети.Инцидент во дворе произошёл при детьях и жёнах. А брат подошёл узнать в чём дело.Двое детей инвалиды у них ДЦП,не ходят и не разговаривают.Этот человек спешил к детям. Они обычные работяги,а не преступники.Незна как всё произошло,вы судите. Не дай Бог что бы это каснулось вас и ваших близких.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 08:57

Да конечно закон,есть закон! Но никто не знает как все произошло.Кто прав ,кто виноват это решает суд. Дай Бог что бы всё было справедливо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 09:03

А что делал полицейский во дворе дома владения????Никто ещё не задавал себе такой вопрос.Ну не остановился, это Админ.штраф.Где видео регистратор у ДПСников.Там должно быть изображение,и звук.Вот тогда все будет ясно. Очень много людей сидят без вины. Это всё потому что всем на всех наплевать. Вы прямо тут ребят сделали преступниками, а полицейских святыми.Молодцы люди.Дальше своего носа ничего не видите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 10:04

Сначала -с какого перепугу он не остановился - пьяный был? Или вёз мешок конопли? Или без документов на машину?
Второе - вот, образноьговоря, Наталья не хочет уважать ни Закон, ни служителя Закона, но хочет, чтобы её мужика под хвост целовали - где логика?
10 лет это много, по 5 каждому - серьёзнейший урок им и всем окружающим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 10:30

Он защищал брата которого душил полицейский.Что он просто так подошёл и ударил полицейского???Ребята год от сидели почти и ждут справедливого суда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 13:38

Его жена кидалась на полицейского с молотком, пытаясь ударить его по голове

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2017 в 23:28

Люди не будьте такими злыми,ненадо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 09:10

Может ребята защищались?В машине ДПС 3 полицейских. Почему остальные допустили этого????Вопросов много.Ребята простые обычные люди.Поэтому защищать их не кому???? Люди сидели у себя дома,и на тебе среди ночи приехали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 10:28

А чем занимались остальные ДПСники?Просто стояли и смотрели как избивают ихнего сослуживца???? Что то тут не то ребята!!!Почему они не остановили драку,если она была?Зачем они избили другого брата который сидел дома спакойна с семьёй? Вопросов много.Судьбы людей решаются,а вы тут по 10 лет мало. Как не стыдно??? Вы там были? Вы уверенным что ребята виноваты????

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 11:10

Закон уважают все люди.А людей не уважают. Жаль.И закон надо уважать и людей надо уважать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 11:22

Менты отказывались от независимой экспертизы. Видео ригистратор сказали поломан. Свидетелей было много, но судья их не берет во внимание. Раз знакомы, значит заинтересованное лицо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 14:45

Интересная аргументация получается. Надо бы проверить комментарии в защиту Алекберовых на экстремизм, так как они четко проводят границу между "хорошими простыми работягами" и "плохими" представителями власти, к которым надо относится как к "врагам народа", рисуют привлекательный образ (защищал брата, жену, больных детей) борца с полицией, как с группой лиц, изначально наделенной всеми плохими качествами. "Мы" и "они", этакие "воины света" против "воинов зла", т.е. оправдание преступных действий Алекберовых и завуалированное предложение присоединиться к ним.
Извините, экстремизм однако.
Уверен, что пишет комментарии один - два человека из числа родственников подсудимых в надежде хоть как то оказать влияние на общественное мнение, предположу, что распускают соответствующие слухи и в самом пос. Чалтырь, тем самым создавая причины и условия для совершения других преступлений, например по ст. 210 УК РФ.

ОТВЕТИТЬ
юрий ростовский
18 июл 2017 в 20:29

ГИБДД существует, только в РФ. Весь цивилизованный мир обходится без этой службы. В РФ это незаконнорожденная служба ощущает себя, довольно но вольготно. Неучтенные заработки - позволяют им вольготно ощущать себя в судебных тяжбах. В этом случае, может случиться, что суд окажется под "ангажиментом" ГИБДД и может принять "заказной" вердикт. Этим и объясняется тревога родственников обвиняемых.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 09:45

Лучше разберитесь потом осуждайте!!!!

Ника
19 июл 2017 в 11:23

Наконец то появились здравомыслящие рассуждения, для этого у нас стоят везде камеры и регистраторы, а вот проникновение в частное домовладение-за это почему не отвечает по закону "потерпевший",видно хотелось руку погреть

Гость
19 июл 2017 в 14:33

не пойму ничего... жена бросилась на дпсника с молотком, далее полицейский ударил ее прикладом винтовки. повалил на землю в ее же дворе и стал ее душить! полицай не вменяемый что ль?? а те двое зачем банкой стали бить и почему банка не разбилась! зачем полицейский без санкции прокурора зашел на частную территорию! мутная история!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 07:45

Я считаю что максимальный срок наказания за данное преступление маловат, так как виновных стал нарушать закон с момента игнорирование остановиться на требования инспектора, а потом еще и нанес ему телесные повреждения. На вопрос причиненных повреждений виновному ответ один - сопротивление при задержании И не надо рассуждать по поводу "зароботка" ответ на это один тот кто дает тоже преступник, а если в тот момент инспектор работал значит его не уличили в противозаконных действиях. Искать оправдание в предполагаемых незаконных действиях инспектора это хамство. Отвечать надо за себя и за свои действия и поступки. Сегодня он на инспектора руку поднял, завтра на прокурора и судью, потом работников госорганов и т.д. - наказание должно быть жестким

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 15:21

Когда инспектор подходит, представляется, предъявляет доказательство нарушения, составляет протокол-это нормально. А когда вслед подъезжает и начинает избивать водителя, позднее утверждает, что была погоня (которую никто не видел и не слышал) в собственном дворе...? Тут каждый день пишут в новостях: "неизвестный в полицейской форме расстрелял иномарку с двумя людьми", " полицейский убил жену и ранил тестя" и.т.д. Так, как должен поступить старший брат, который видит, что полицейские в собственном дворе избивают его брата???

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2017 в 11:47

Оказывается 5 последних лет действовал и ТОЛЬКО ВЧЕРА был отменен приказ МВД России, ЗАПРЕЩАВШИЙ сотрудникам ГИБДД останавливать транспортные средства вне стационарных постов ДПС !!! А на суде ведь никто не поинтересуется, с какого бодуна гайцы нарушили этот приказ и решили в 23:00 остановить машину на улице населенного пункта!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 18:53

Это бред какой-то! Дело "о пьяном мальчике" ... Барышня давит ребенка насмерть. Подкупает всех и вся. Под подпиской о невыезде нарушает ее. Только после этого ей дают 2 ареста!!! А тут самозащита в своем доме, год сидят и по 10??? Все живы, здоровы, слава Богу! Где истина?

Ника
19 июл 2017 в 06:00

Так жестоко могут рассуждать люди,которые не испробовали вкус баланды,а срок по этой статье от 0 идёт ,а пишут о максимальном 10,по 105 за убийство такие сроки не дают, а люди уже год отсидели и причём здесь местьнациональная -там все равны, поддерживаю родственников,боритесь за каждый день,желаю удачи и терпения

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2017 в 20:48

Я представляю чтобы было, если бы армянин в Азербайджане нанёс местному инспектору удар банкой. Думаю, до суда дело могло и не дойти) Наймите хорошего адвоката и будет вам справедливость!

Гость
18 июл 2017 в 22:21

Эдык нэ выноват.... мамой вахи клянус

Гость
19 июл 2017 в 09:52

Он защещал жену, после того как инспектор ударил её прикладом

Гость
19 июл 2017 в 11:10

В Чалтыре не когда справедливости не будет, они там живут по своим законам.

Загрузка...