25 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
18 июл 2017 в 12:33

Исключительно правильно. Массовые мероприятия, это не только развлекалочка для народа и даже не показатель работы чиновников, хотя это стоит на первом месте. Ночные забеги по аэродромам имеют более глубокий смысл. Они дают ответ на главный вопрос, вопрос управляемости массами. Понятно, что какому нормальному придет в голову ночью бежать по Москве 10 000 метров или в ливень переться на аэродром Платов для участия в забеге. Массовость подобных мероприятий - показатель управляемости, показатель способности руководства региона выполнить поставленную задачу. И РО в числе лидеров по участию трудящихся масс в массовках. Безусловно в этом заслуга губернатора. Однозначно. Как только народ проигнорирует забеги или им подобные мероприятия, это знак.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2017 в 12:54

Ямы на Б. Садовой успеют заделать к этому празднику, или оббегать будут?

Гость
18 июл 2017 в 14:00

Забодали уже эти мероприятия должны проводится на Стадионах и в Парках города !!!!!!
Жилой фонд заливается мочой и блевотиной!!!
Музыка гремит так что превышает все нормы!!!! На стадионах музыка тише чем устраивают на городских мероприятиях.
Мало того что на Театралке ежедневно каждую ночь гонки со скрипами колес, так там каждый автомобилист пытается в ночное время похвастаться и доказать другим, что у него самая мощная Музыкально-акустическая Басс система. Пытаясь мошнейщими огрызками музыки заглушить противника или просто устроить рисовки .
А ведь рядом стоят корпуса Больницы где люди после операции находятся.
В парках есть концертные залы,Старые Кинотеатры города стоят закрытые проводите эти мероприятия там.
Мы такие же люди как и вы, просто живем вокруг Театралки. Так-же как и Вы приходим с работы и хотим отдохнуть дома после работы. И так-же мечтаем в выходные побыть дома в тишине. Но увы((( одни мечты((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2017 в 14:04

а почему нельзя по бегать к примеру на Левобережной??? Советская-Театралка медом намазаны???

Гость
18 июл 2017 в 14:32

Какая власть такие и спортмероприятия,бегают не для здоровья,а для галочки,сварганил показушку ,нагнал людишек и Брасславский отчитался,что не зря деньги получает,а для Ростовчан очередная головная боль.Чинуши от спорта займитесь делом.не мельтешите.Все уже давно поняли вашу некчемность и ненужность.

Гость
18 июл 2017 в 18:19

А Динамо бежит?

Гость
18 июл 2017 в 12:09

Отличная новость.

Гость
18 июл 2017 в 12:34

Побольше бы таких фестивалей

Загрузка...