23 сентября среда
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
17 июл 2017 в 17:10

А зачем платить? Голубев уже показал, что горнякам и всем остальным в результате выплатили зарплату за счет областного инвестиционного фонда. Голубев у нас добрый - он всегда выплатит не из своего, а из государственного, т.е. не его, а МОЕГО кармана горнякам. А что волноваться? Он скоро покинет нас навсегда..... Как только распилывать ЧМ-2018 года уже будет нечего. А сегодня нужно успеть насадить москарей на свободные места или успеть освободить эти места под москарей!

социалист.
17 июл 2017 в 18:17

вот это и есть звериное лицо капитализма. по всей вертикали- одни воруют, другие приворовывают, доедают крошки с барского. а закончится все это или штрафом или условным сроком для жульмана. но у них есть хорошая крыша и загранпаспорта с шенгеном. все, как по команде, успевают улететь на пмж к вражинам.

Давид Маркович
17 июл 2017 в 18:53

Закон мягок в отношении этого преступления. Сколько скандалов из за этого в семьях. Нервов. Мягкие законы потому, что их придумывают такие же предприимчивые. У них тоже бизнес и не всегда прозрачный. Но зато преуспели в ответственности за придуманную педофилию. Самая главная и злободневная тема когда экономические показатели в сортире. А за кражу? Украл на тысячу три года. Украл мильярд-получи все почести.

17 июл 2017 в 19:24

Даже если 2,5 ляма делить на 83 и потом ещё на 5 месяцев... темнят что-то, как всегда

Гость
17 июл 2017 в 20:26

2млн. разделить на 83чел., и на 5мес. получается по 5тыс. месячная зарплата. Он что, рабов держал, ибо этих денег даже на еду не хватает.

Фото пользователя
17 июл 2017 в 20:38

Если по закону,то тут в первую очередь должны начать азборки профсоюзы. Но увы их как раз новые хозяева посторались скупить ещё на корню, а то и вообще посторались извести. Так может всётаки стоит занятся созданием истенно независимых профсоюзов котрые обязаны решать все дела своих рабочих людей?

Рабинович
17 июл 2017 в 20:44

А я хочу сказать за своё мнение. А моё мнение - это брехня! Почему я имею такое мнение? А кто проживёт без зарплаты полгода и будет ходить на работу? Это невозможно даже без наличия семьи. А как, по моему, имело место быть? Им платили в чёрную, избегая отчислений на соцстрах и в пенсионный фонд. Они брали конверты и прекрасно жили. В ведомостях они не расписывались и следов получения денег нет. Теперь они поняли, что можно получить ещё и с государства столько же и давай бузить. Имеете возразить? Готов рассмотреть все возражения, кроме сам дурак.

Гость
17 июл 2017 в 20:51

зп 4к в месяц? чегото напутали...

Чего-то я здесь не понимаю. С одной стороны, утверждается, что у директора предприятия была реальная возможность для выплат, однако он пожелал этого не делать. С другой стороны, только проводится комплекс необходимых следственных действий, решается вопрос о назначении и производстве бухгалтерской судебной экспертизы. Это что же, теперь все экспертизы будут подгоняться под уже предъявленное обвинение?

Гость
18 июл 2017 в 07:33

Опять что ли .