5 августа четверг
СЕЙЧАС +34°С

Начальника «стрелка в погонах» уволили с должности

Выговоры и предупреждения получили ещё четыре сотрудника полиции.

Поделиться

Виновные в нарушениях понесут наказание

Виновные в нарушениях понесут наказание

Поделиться

Сегодня, 12 июля, начальник ГУ МВД РФ по Ростовской области генерал-майор полиции Олег Агарков уволил по отрицательным мотивам руководителя Сергея Кадацкого, которого подозревают в расстреле машины над трассе Ростов –Таганрог.

Как ранее сообщал 161.ru, накануне около 17:30 Сергей Кадацкий расстрелял автомобиль, в котором находились его бывшая супруга и тесть. От полученных травм Юлия Д. погибла на месте, а мужчину отправили в реанимацию.

В ходе проверки выяснилось, что Сергей Кадацкий является действующим майором МВД, исполняющим обязанности начальника отдела вооружения ГУВД. Мужчину уволили из полиции в день совершения преступления.

– В отношении еще ряда руководителей приняты решения о понижении в должности, предупреждении о неполном служебном соответствии и объявлении строгих выговоров, –сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. – По результатам служебной проверки также будет принят ряд соответствующих управленческих решений.

Начальник донского главка Олег Агарков провел расширенное совещание с руководителями всех служб и подразделений полиции региона, в ходе которого потребовал неукоснительного соблюдения требований действующего законодательства и служебной дисциплины. Виновные в нарушениях понесут наказание вне зависимости от должностей.

Напомним, стала известна дата прощания с убитой бывшим мужем на трассе Ростов–Таганрог.

Фото: Евгений Березкин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...