26 января среда
СЕЙЧАС -1°С

«Я же мент»: опубликовано видео задержания убийцы девушки и отца под Ростовом

Мужчину задержали через два часа после происшествия.

Поделиться

Мужчину задержали через два часа после происшествия

Мужчину задержали через два часа после происшествия

Поделиться

В Ростове на пересечении улиц Таганрогской и Оганова задержали подозреваемого в убийстве женщины на трассе под Ростовом, сообщает источник в правоохранительных органах. Мужчина был пойман в рамках двухчасовой операции «Сирена», которую проводили полицейские. В социальных сетях опубликовали видео задержания подозреваемого, который оказался сотрудником МВД.

 

На видео видно, что сотрудники правоохранительных органов посадили подозреваемого на колени и окружили его.

– Я же мент, вы чего? – обвиняющим тоном обращается задержанный к полицейским.

– Какой ты мент? – отвечает ему человек в форме.

По поведению задержанного видно, что чувствует он себя уверенно, спокойно и никакого раскаяния не испытывает. Единственное, что беспокоит Сергея К., – это автомобиль.

– Что с моей машиной будет? – спрашивает бывший муж убитой. Складывается впечатление, будто он не видит в сложившейся ситуации ничего особенного.

– Разберемся, – отвечает полицейский.

Напомним, в 17:30 на трассе Ростов–Таганрог мужчина из охотничьей винтовки расстрелял двух человек, которые находились в автомобиле Hyundai Solaris, соответствующее сообщение появилось в соцсетях. Девушка, сидевшая в машине, умерла на месте. Ее отца увезли в реанимацию поселка Чалтырь. Как сообщают очевидцы, нападавший управлял белым Hyundai Solaris. Передние номера были сняты, а задние были транзитными. Охотничью винтовку преступник оборудовал оптическим прицелом. Очевидцы посчитали, что оружие похоже на «Сайгу».

По предварительной информации источника в правоохранительных органах, подозреваемый в убийстве девушки на трассе Ростов–Таганрог мужчина является действующим сотрудником МВД. Работает в аппарате службы тыла в отделе вооружения.

Мотив преступления пока не известен, однако не исключено, что на убийство подозреваемого толкнула ревность или месть. Также известно, что у убитой с подозреваемым один общий ребенок.

Фото: сообщество «Ростов Главный – новости Ростова-на-Дону»/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter