23 июня среда
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Геннадий Алексеевич
7 июл 2017 в 13:52

Если волки нападают на человека, то на них должна быть объявлена охота. Думаю, что донские охотники с воодушевлением воспримут призыв властей на отстрел злых хищников. За каждого убитого волка охотнику должно быть выплачено определённое вознаграждение. Если не принимать меры, скоро волк доберется до города и начнёт нападать на людей в городе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2017 в 14:05

А был бы не волк, а уличная псина, "зоозащитники" уже исходили бы тут на пену! "Ах, кто дал право лишать жизни божье бессловесное существо!". Лицемеры.

ОТВЕТИТЬ
рыбак- любитель
7 июл 2017 в 18:50

В Ольгинской и на Махине ( Аксайский район) и 7-10 км от Ростова волки по весне по огородам ходили и к рыбакам подходили. Один махинский мужик и с жизнь почти попрощался увидев в пятидесяти метрах от себя трех волков. А шакалы и сейчас выводки свои в 100 метрах от крайних домов выгуливают в камышах. Мой отец охотник со стажем лично видел шакалят в 10 метрах от себя. Я даже охотничий билет себе сделал поэтому и ружье есть. Что с ними делать вот не знаю? Наверно же лицензию все равно покупать нужно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2017 в 23:50

Крыс развелось-жуть как много. Грызут бюджет.
Вот что с ними,проклятыми,делать.
Ведь весь бюджет сожрут.
Что делать-то? А?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2017 в 11:10

Для тех, кто призывает к отстрелам: регуляция численности целесообразна тогда, когда на конкретной территории она слишком высока. Здесь речь идет о разовом случае бешенства, особь отстрелили. Если в целом волки не наносят ущерба, их уничтожение в больших количествах нарушает баланс биосистем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2018 в 15:26

В СПб и Ленобласти не было случаев бешенства уже более 40 лет. Почему? Потому что регулярно и в полном обьеме проводят вакцинацию диких животных (приманки с вакциной) и домашних. А у нас работают соответствующие службы очень и очень плохо!

Загрузка...