3 декабря пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Геннадий Алексеевич
6 июл 2017 в 13:00

Если мне не изменяет память, по улице Энгельса движение мотоциклов запрещено. Как и грузового транспорта, который попал на фото.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2017 в 00:59

На бэхе какойто ... ехал и клал на все на мотоцикле был мой друг который ездит 20 лет только на мотоцикле и раз он живой проездил до этого времяни значит он аккуратный мотоциклист и у него как бы есть три мотоцикла один из которых профессиональный кросовый для трюков как на фестивалях ред бул выступают я сам фанат мотоциклов тоже лет 20 ездию и на машинах больше миллиона километров намотал и точно знаю если мотоциклист ездиит не первый год то в дтп в 99% случаев виноват водитель автомобиля а те коментарии по поводу того что мотоциклам нельзя ездить по садовой пишут редкосные ... по другому их нельзя назвать изходя из их мнения можно предположить что если человек переходит не по зебре то его нужно сбивать и таких надо уничтожать, посмотрел бы я на них когда так быдут сбивать ихних детей, а он сейчас лежит в коме и мать не понятно сколько протянет в этом состоянии и всё из-за того что какае-то ... не могла подождать 2-4 секунды когда он проедет

Гость
6 июл 2017 в 15:13

Судя по всему водитель поворачивал налево и ложил на то что надо пропустить мотоцикл.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2017 в 22:46

авто стоит на встречке, решил небось срезать по диагонали при повороте налево и не уступил мотику

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2017 в 16:55

В данном ДТП серьезно пострадал мотоциклист, очевидцы оказывали ему первую мед.помощь и сообщили его родным о случившемся!!! Окна офиса расположены прям напротив этого места и за всем происходящим наблюдал с момента столкновения до момента эвакуации авто и того, что осталось от мотоцикла.

Гость
9 июл 2017 в 12:48

Водитель БМВ вину свою отрицает говорит что мотоцикл летел на красный свет а он по ходу просто ехал по встречке на красный свет и естественно на пересечении садовой и семашко нет ни каких камер это же самые трущобы этим делом сейчас занимается отдел полиции №4 я спрашивал у руководителя почему нет видео с камер на что он мне ответил что он тоже очень удивился когда ему следователь сказал что камер в том районе нет. да и на БМВ все же наверно нищеброд какойто ехл без видеорегистратора

Гость
9 июл 2017 в 12:53

может у кого то есть видео дтп отпишитесь здесь. очень нужно хотят сделать мотоциклиста виноватым

Гость
6 июл 2017 в 21:52

Да, мы видели мальчика на асфальте с переломом бедра и голова вся в крови, лежал метров за десять от мотоцикла, значит перелетел через БМВ и об асфальт. Как он мог не пострадать? Лежал без сознания. На БМВ был кто-то крутой, мотоциклиста сделают виноватым однозначно. Гаишники ему уже алиби готовят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2017 в 13:25

Ничего себе, как раз проезжала мимо и видела мальчика, который лежал без сознания в луже крови....на время было перекрыто часть улицы, что дало быстро подъехать скорой.

Гость
6 июл 2017 в 17:16

В результате аварии молодой человек на байке получил серьезные травмы.

Гость
6 июл 2017 в 17:15

Если рассуждать такими категориями, то я иной раз пока до работы доезжаю должен переехать несколько пешеходов и столкнуться с несколькими ТС, которых не должно быть.
Внимательней нужно нужно быть и осторожней, т.к. любое ТС это средство повышенной опасности.
И да, мотоцИкла ну или тогда уже мотоцыкола писать нужно )