6 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
30 июн 2017 в 13:13

Хватит приплетать сюда этот ОНФ, тут трагедия, а не место для дешевого пиара! Ходят они нарушения находят... И что дальше? Да ничего! Все эти "народные фронты" это официальные филиалы Единой России, на всех выборах и на всех митингах эти "фронты" поддерживают коррупционеров и все антинародные законы Единой России! Лицемеры и пустословы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2017 в 14:47

Проверять нужно до начала сезона! Была в Спутнике 10 лет назад, тоже самое что и эти сараи.

Гость
30 июн 2017 в 15:05

Неудивительно, громкость музыки на дискотеке в этом "оздоровительном" лагере такова, что танцевать можно за 3км от него. Можно только представить какое воздействие она оказывает на подростков и жителей близлежащих домов.

Гость
30 июн 2017 в 15:10

думаю найдутся, но уже в статусе не девочек))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2017 в 05:37

Директора, воспитателей и всех кто в лагере занимается с детьми выпороть хворостиной! Вот уж пофигисты!

Ольга
1 июл 2017 в 09:58

Где фото девочек? Ведь они могут появиться в любом районе и как их узнать?

Гость
1 июл 2017 в 10:04

Наших детей мы доверяем карьеристам и пофигистам. Что в школе, что в лагере. В этом проблема.

Иван Анатольевич
1 июл 2017 в 11:31

Убогость лагерей в зоне Таганрога не вызывает удивлений уж лет 15 как. Дочь,будучи тогда ученицей средней школы рассказывала, как в их лагерь(забыл название) в районе Дмитриадовки ВОЖАТЫЕ(!) приносили ВОДКУ из ближайшего сельпо...Распивали её со старшими и предлагали прикупить у них алкоголь младшим...Комната дочки представляла собой монашескую келью. По соседству санузел с оторванным от пола унитазом и полным отсутствием воды! В столовой грязь и жирные "мясные"мухи. На пляже-гнилые водоросли,мусор и битое стекло. От клуба остался лишь полуразрушенный зрительный зал с креслами ещё эпохи Хрущёва.На втором этаже разграбленная на металлы киноаппаратная,откуда в "очень плохие" годы СССР детворе демонстрировали шедевры советского кинематографа. Разрушенная и заросшая бурьяном спортплощадка дополняла уникальную картину "сытых" дерьмократических годов. И даже арка над входом всё пыталась упасть на голову гостям родительского дня...Вот почему-то я и не удивлён побегу северян.Да и дети ныне...

Загрузка...