8 августа суббота
СЕЙЧАС +24°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
9 июн 2017 в 14:15

Решили грязь и мусор не выносить, будут прятать по углам. Костя Бабкин такую бюрократию развёл на заводе, круче чем в советские времена. Ценами играют как тётки на базаре. Для решения вопросов нужно всех стимулировать, мотивировать: грузчикам бутылку, менеджерам процент в карман, даже Бизон отказался с ними работать.

Гость
9 июн 2017 в 14:50

Комбайны Дон и Нива всегда были г****м. И об этом открыто всегда говорил бывший ректор ЮФУ Ю.А.Жданов. Тяжелые, малопроизводительные и безобразные по качеству сборки. А что изменилось сегодня, кроме новой команды управленцев? Песков - герой соц.Пруда", который считал, что завод это его собственность. То же самое считает и нынешнее руководство =- что оно кормит и поит завод, дает жить????? А Дир просто работает и оставляет сельмаш глубого в **пе! по всем показателям! И Сельмашу уже ничего не поможет! Нужно просто снести все старье и построить новый завод под брендом Джон Дир! Как это и делают китайцы и прекрасно на этом живут!

Гость
9 июн 2017 в 17:00

Видимо, история та же, что и с автовазом: дотации-распил, дотации-распил...

Гость
9 июн 2017 в 19:15

Наши сенаторы только языком как помелом работать горазды(

Гость
10 июн 2017 в 08:34

Есть положение,что производители комбайнов,получающие государственные субсидии,должны проводить испытания своих серийных комбайнов на государственных машиноиспытательных станциях, для подтверждения качества продукции

Гость
10 июн 2017 в 13:21

Камбайновый завод Ростсельмаш действительно закупает комплектующие из Китая,но что бы не портить себе рейтинг на рынке не пятнать репутацию это факт чательно скрывается.Так что фермеры правы в своих подозрениях.

Гость
10 июн 2017 в 17:51

капитализм ельцына продолжается! форева!

Гость
15 июн 2017 в 22:36

кто делает комбайны, тот тратит время зря..
корявыми железками прославиться нельзя! (с)

Бывший работник!
9 апр 2020 в 17:12

Завод полная херня. Выходные забирают в наглую. Охрана на КПП подставляет и наказывает на премию. Начальство требует много..... А на деле не получается выполнить. Низкая заработная плата. Куча правил что доить людей на деньги. Опытных людей не ценят. Обычная подстава... и ставят перед фактом. Или по собственному. Или по статье. Липовые приказы. Чтоб вывести людей на работу. В их выходной. Есть и нормальные начальники. Ну таких еденицы. Остальные барана... подкованные теоретически. А практически полные ДАУНЫ.