26 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
15 мая 2017 в 19:01

Кто додумался на две трети сократить ширину проезжей части на спуске Семашко! Беда в том, что при серьезных осадках поток устремлённый к Дону несёт даже машины. а при таком сужении поток станет ВТРОЕ БЫСТРЕЕ И МОЩНЕЕ, что сделает его СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫМ для пешеходов и особенно детей. Если раньше машины просто двигало потоком, то теперь их будет попросту ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ. Но это уже к архитекторам и инженерам - которые придумали этот , очередной проект, по уничтожению деревьев и укладке плитки. А как люди, по этой плитке ЗАСВИСТЯТ к Дону зимой ( перила не предусмотрены) это можно будет увидеть в ЮТЮБе в разделе " ИДИОТИЗМ".

ОТВЕТИТЬ
Алик
15 мая 2017 в 18:20

Это они не успели еще плитку положить. Что будет летом, боюсь представить.

15 мая 2017 в 18:36

Вот жеж город нашим властям достался кошмар просто! То дожди в ем идуть, то яще кака бяка!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2017 в 22:47

Да не только на Семашко и Газетный и другие!Полный идиотизм! Эти придумщики хоть бы взяли пешком прошлись по этим улицам в хорошую погоду, не говоря уже о дожде и снеге! Зимой там никто не чистит!Скользко неимоверно!Все для людей!

Лисичка
16 мая 2017 в 16:26

Представьте себе ситуацию: в дом на Семашко (или Газетном) привезли мебель. Во двор въезда нет (там таких домов большинство). Машина остановилась для выгрузки (на час, два или больше) на этой самой узкой проезжей полосе, так как никаких карманов для остановки не предусмотрено. Что делать другим водителям? Движение задним ходом при одностороннем движении, как там, запрещено по правилам. Эвакуироваться с помощью вертолета? Или другой пример. Такой же прогноз в ситуации ДТП или поломки автомобиля. Как уступить дорогу машине скорой помощи, двигающейся сзади с включенной сиреной? Вот кормушка -то будет!!! Можно конечно доползти как-то до перекрестка и свернуть на перпендикулярную улицу, но они ведь там тоже все односторонние. Так и придется по кругу кататься))) Это наш новый аттракцион, придуманный администрацией совместно с ГИБДД!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2017 в 11:59

Под лозунгом "с заботой о народе" сначала - делаем платные парковки, ставим паркоматы. Потом - расширяем тротуар до идиотской ширины, убираем парковки, убираем паркоматы... А народ как ходил по грязи, так и ходит. А кто ездит на авто, тому теперь это авто и деть некуда. Любой ид**тизм возможен, если он с заботой о народе.

ОТВЕТИТЬ
Ilia
16 мая 2017 в 00:09

Ехали, видели. В 20.00 уже ни кого. Дорогу ушатали. Вместо асфальта песок и щебень укатали. Как во время зимы, только вместо льда песок со щебнем.

Лелик
16 мая 2017 в 18:19

ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ...!! ВОРОВАТЫЕ ЧИНУШИ КОТОРЫЕ СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ ПРИНИМАЮТ КАКИЕ ТО ДИКИЕ АНТИНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ! КАК ЖЕ ВСЕ НАДОЕЛО. КОГДА НАЖРУТСЯ ..!!!!!!!

Гость
16 мая 2017 в 23:56

Пока высказываться будем здесь - на сайте, а не в реальности, всё так же и останется. Мэрию нужно заставлять работать, контролировать их работу, работу отдельных чиновников. Как только жители станут активными и мэрия начнет думать, прежде чем что-то делать. А пока высказываемся в интернете - что им от этого?

Загрузка...