5 марта пятница
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
15 мая 2017 в 13:03

Надо ожидать, что у авторов будут серьезные неприятности. Как это "казаки разграбили"? Казаки - это кристально честные люди, которые за царя, за Родину, за веру! То иногородние разграбили, нечего на казаков валить.

ОТВЕТИТЬ
Аналитик
15 мая 2017 в 14:54

Да если в этом мести и в самом деле казаки раскоп делали, так что в этом такого? Кому-то из казаков выпало иметь здесь свой земельный пай, и он распоряжался своей землёй по своему собственному усмотрению. А если в этом месте казачью землю арендовал кто-то из иногородних, то раскоп на ней он делал действительно незаконно.

Изверг
15 мая 2017 в 15:42

А на людях то какие они видать верующие то были эти могилограбители. Небось при виде куполов крестились и челом били. Показуха вечна.

Ростовчанин
20 мая 2017 в 14:55

Ларенок уверена, что казаки этим занимались? Где доказательства. А всяким убогим тема подвернулась. Где вы видели казаков- археологов, или казаков, которые грабят могильники? Даже большевики такую бредятину не утверждали. Кстати, недалеко там Грушевское-горное поселение было образовано. Уголь тогда начинали добывать. Почему не могли быть "копателями" именно искатели угля??? Достали уже со своей ненавистью к Дону. Не нравится- валите отсюда.

Загрузка...