28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (313)

гость
4 мая 2017 в 22:08

зачем носить портреты мертвых?

Гость
4 мая 2017 в 23:37

Хорошо, что будет дождь 9 мая. А то после первомая рощу так загадили великие труженики, что камазом вывозили этот мусор!

Гость
5 мая 2017 в 06:46

Не портреты умерших людей нужно носить на параде, а обеспечить той малой части, оставшихся в живых, достойную жизнь!
Близкие погибших и без этого траурного шествия помнят о них.
Это все-таки день Победы, а не траура.

Гость
5 мая 2017 в 08:39

После победы СССР в 1945 году,Германию разделили и расположили там наши войска.Из стран Восточной Европы был организован Варшавский договор и СЭВ,в которых первую скрипку играл СССР.Граница соприкосновения с НАТО была далеко от советских границ,не говоря уже о российских.После объединения Германии и развала СССР в 1991 году,Варшавский договор и СЭВ распались,а НАТО и ЕС присоединили к себе наших бывших союзников.В итоге в Европе сейчас первую скрипку играет объединенная Германия,а линия соприкосновения с НАТО сместилась далеко на восток,от Прибалтики до Болгарии.Кроме этого США и Германия настроили против России Украину,с процветающей русофобией.

Мао
5 мая 2017 в 09:16

«Бессмертный полк»? А если подумать, что осталось от страны и идеи за которую сражались советские люди память о подвиге которых будет жить века? Намедни один человек на территории Кремля открыл (восстановил) крест генерал-губернатору Москвы и сказал при этом, что политическим убийствам не может быть оправдания. Правда этот человек забыл упомянуть, что "невинно убиенный" приказал расстрелять демонстрацию рабочих устроив КРОВАВОЕ воскресенье. 9 мая этот человек, возможно, встанет в ряды "Бессмертного полка". Идея бессмертного полка изначально была очень противоречива, сейчас смысл этого шествия совершенно не ясен, а вот последствия понятны - тотальная фальсификация истории.

Гость
5 мая 2017 в 11:26

"Бессмертный полк " , запретили шествие на праздник победы в Таджикистане ,может и нам запретить трудовую их деятельность ,пусть дом песок пересеивают .

Гость
5 мая 2017 в 11:39

"Впервые в этом году лейтмотивом праздника станет День Победы в Ростове." Никак не могу понять смысла этой фразы. Что хотел сказать многоуважаемый глава администрации? Потом непонятно, как стал главой всех ростовских пенсионеров Валентин Гербач? Не сомневаюсь в многочисленных достоинствах этого человека, но он возглавляет, наверное, самую многочисленную ростовскую организацию (220000 членов), в которую автоматически входят все пенсионеры. Кстати одной из задач этой организации является повышение жизненного уровня ветеранов (пенсионеров). Я, конечно, понимаю, что развитие патриотизма важнее, но надо бы иногда и низкими вещами (повышением жизненного уровня) заниматься. А то подавляющее большинство пенсионеров понятия не имеет о том, что они входят в организацию, которая занимается повышением их жизненного уровня.

Гость
5 мая 2017 в 11:42

народ который не знает и не помнит свою историю долго не проживет. Поэтому мы должны учить и рассказывать детям через что прошли наши предки. Это праздник со слезами на глазах...

Местный чел.
5 мая 2017 в 14:49

9 Мая для всех нас- Святой и красный праздник. Фашизму сломала хребет Красная Армия.

Гость
5 мая 2017 в 20:04

Ведь если остановите 100 человек. Минимум 70 % от 10 до 35лет не знают когда было.

Гость
6 мая 2017 в 23:26

Дэ, рокнрольщики и прочие, ну кому гордиться нечем, не переживайте вы так, вас никто и не просит и не заставляет гордиться, ну что же делать стеми, кому гордиться нечем, или он не хочет???)))
А нам есть и чем, и кем гордиться - вот МЫ И БУДЕМ ГОРДИТЬСЯ!!! Только мы будем гордиться теми, кто нацизму хребет сломал...
А бредни типа икспердов наподобии Дэ, - мало кому интересны, как минимум потому, что мало связаны с реальностью...

Фото пользователя
7 мая 2017 в 12:13

Я НИКАКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ НЕ ПРОВОЖУ. ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО, КРОМЕ ВАС. ВСЕМ ИЗВЕСТНО признание Сталина – «без помощи США и Англии Советский Союз не выдержал бы напор III Рейха и проиграл бы в этой войне», если учесть, что в победившую антигитлеровскую коалицию входило 53 государства, а не один СССР. ЭТО НЕ БРЕДНИ - ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ. УЧИТЕСЬ.

Гость
11 июн 2017 в 12:46

Для Дэ и ему подобных-"...Пятая колонна Запада — это не совсем те люди, которые объявляют себя диссидентами или официальными противниками власти. Это, прежде всего, те общественные слои, которые заинтересованы в разрушении России….В первую очередь, это крупный и независимый финансово-промышленный капитал, теснейшим образом связанный с западными корпорациями.Второй слой — это связанное с этим капиталом чиновничество, главным образом — в высших эшелонах власти. В основном, эти люди пришли во власть в 1990-е годы, поэтому они непосредственно связаны с событиями, которые привели к распаду СССР и последующему разгрому экономик РФ и стран, возникших на постсоветском пространстве. Они сегодня по-прежнему занимают высокие должности и в значительной степени составляют то, что именуется экономическим блоком правительства. Третья сила — это то сообщество людей, которое обеспечивает идеолого-политическое прикрытие первых двух упомянутых мной слоев. Это и научное сообщество(к примеру, экономисты)..

Гость
11 июн 2017 в 18:49

Продолжение - "...(к примеру, экономисты), и политическое сообщество, которые настойчиво провозглашают курс на чистый либеральный рынок, на дальнейшую либерализацию и приватизацию нашей экономики. Это те, кто провозглашает ценности западного мира в ущерб интересам России и нашей национальной культуре. Они по-прежнему преклоняются перед ценностями западной культуры и стремятся свою ущербную психологию навязать остальному населению. Четвертый слой — наименее влиятельный, но наиболее шумный. Это полевые командиры, попросту пешки в большой игре. Одной из таких пешек и является Навальный. Впрочем, пешек и без него много. Вот это совокупно — и есть пятая колонна..."(с)