17 января понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Ростовчане
3 мая 2017 в 14:07

А как жители Ростовской области могут получить подобную квалифицированную медицинскую помощь?
Можно без рекламной шумихи!
Заранее спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2017 в 23:38

Если честно и без обид - задолбали! Что-то я не читал и не слышал, чтобы из Ростова спецрейсом отправили бы больных жителей области на лечение в Москву и Питер? А Донбассцев - пожалуйста???? Что-то тут не справедливо, однако.

ОТВЕТИТЬ
Житель Ростовский
3 мая 2017 в 14:32

Я думаю у жителей ростовской заживет как на собаках... :-) ( А если серьезно не надо делать показуху из того что помогаем добасу, пусть их лечат военные госпитали,молча, а не гражданские. А гражданским надо лечить Россиян,уверен есть и у нас люди и недуги которые можно и нужно Спец бортом мчс, лечить в клинниках столичных, но у этих Россиян как назло денег нет, а у нас медицина только псевдо бесплатная, вон жене рожать скоро ,везде надо врачу позолотить лапу от 5 ти и до 30 пока ставки озвучивают... как то так....

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2017 в 15:07

Рада за них, но хотелось бы чтобы для наших людей что то делали

Гость
4 мая 2017 в 14:40

Прочитала новость на сайте Ёрш Азов, что больница в Ялте возьмет на реабилитацию 10 летнего мальчика из Азова, Ярослава Пыдыка, за 1700000 рублей. Собирают всем Азовом!!! Где же наше государство с помощью СВОИМ детям!!!! Возмущает до глубины души!!! Если помогаете молчите не говорите нам нищим жителям России!!!

Гость
4 мая 2017 в 14:51

Вопрос к ньюзмейкерам, вы реально считаете что наши граждане радуются таким "Новостям"??? мы списываем долги, вбухиваем кучу денег в другие государства , лечим чужих детьей в то время, когда у нас ямы вместо дорог, отсутствие нормальных лекарств в больницах, сумасшедшие цены в магазинах. Вы видели сколько пенсионеров стоят милостыню возле продуктовых магазинах и на остановках просят? Наши дети умирают в ожидании квот на операции, на их лечение собирают по смскам и уж точно никто не гоняет спецборты в столицу чтоб вылечить простых русских детей из глубинки. О чем вы говорите? Какой заслон от бандеревцев, о чем идет речь? я ЗА то,что надо помогать, но в том случае, когда у нас не останется ни одного нуждающегося в лечении и помощи гражданина. Но не так!

Гость
3 мая 2017 в 14:26

Кто оплачивает лечение?

ОТВЕТИТЬ
Давид Маркович
3 мая 2017 в 17:51

Вот сейчас добрые представители общества всю желч выльют на этих детей , оказавшихся в беде.
Да имейте вы совесть. Эти люди закрыли нас от бандеровцев и других им подобных. Не забывайте, что граница ведь совсем близко. Мы ведь все родственники и земляки с ними. Вспомните историю или прочтите её. Почти все жители Донецка и Луганска-это выходцы Ростовской и Воронежской областей.

ОТВЕТИТЬ
Батальон Азов
3 мая 2017 в 15:12

Причем тут Россия и Донбасс?

Гость
3 мая 2017 в 17:46

Всё как обычно в нашей стране, нечего удивительного чужих лечим спонсируем, а свои пускай всей страной на первом канале детям на операцию собирают!!! Вылечите всех детей России, Вам в ноги все кланяться будут, а то одни дешевые понты.

Гость
3 мая 2017 в 16:42

Великолепно!! Оказание необходимой медпомощи - приоритет в нашем государстве. Соседний Донбасс не имеет возможности вылечить, значит нужно помогать.