3 июля пятница
СЕЙЧАС +34°С

Очевидцы: на остановке около ТЦ «Горизонт» водитель маршрутки сбил людей

Шофер хотел наказать пьяного дебошира, но наехал на бабушку и влюбленных.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

ПДДшник
1 мая 2017 в 08:03

Тротуаров возле "Горизонта" нет, что ли?
Что делала пожилая бабушка и молодая пара на проезжей части?

Гость
1 мая 2017 в 08:09

Это в нашем городе уже стало нормой, хамство и грубость водителей.для них пассажиры -мусор.Самое главное это деньги.Так готовятся наши власти к приему гостей на чемпионате по футболу.

Гость
1 мая 2017 в 08:26

Зачем провоцировать водителя, у них итак работа не мед!

Гость
1 мая 2017 в 08:41

Какой халатности? Его найти надо и судить, чистая уголовка. С работы гнать срочно, мало ли кого ему еще захочется задавить от плохого настроения.

Гость
1 мая 2017 в 08:44

Надеюсь, кто-нибудь из пассажиров маршрутки записал её гос. номер и дойдёт до полиции!

1 мая 2017 в 09:02

первомай)))) ДаЗдраПервМа

Федот
1 мая 2017 в 09:14

А в Ростове есть адекватные водители маршруток? По моему у них негласный конкурс "Убей или покалечь скот который везешь". Особые баллы начисляются за травмы другим участникам движения.

Гость
1 мая 2017 в 09:17

Покуда подзатыльники им не будут отвешивать пассажиры, в данном случае парень из молодой пары, так они и будут наглеть, ведь они могут только молодым мамам и бабушкам грубить и претензии предъявлять, а мужчин только давить остаётся

Гость
1 мая 2017 в 09:38

сарай а не транспорт... антисанитария полная

месный
1 мая 2017 в 09:50

а вы больше передвигайтесь на маршрутках и радуйтесь что вас не называют "водятлами на кредитных авто",если молча мычите себе под нос то к вам так и относятся как скоту

Гость
1 мая 2017 в 10:30

У нас же стабильность убитые маршрутки , с водилами не очень соблюдающими ПДД , все хорошо ,все хорошо.

Гость
1 мая 2017 в 11:26

Водитель неправ, но и народ на остановках тоже бывает неадекватен. Регулярно вижу, как в ожидании автобуса или маршрутки несколько человек зачем-то выползают на проезжую часть, а потом практически бросаются под колеса подъезжающего транспорта. Особенно часто такая картина наблюдается на конечных остановках. А спроси зачем это делают, быстрее ведь не уедут, никто не скажет.

Давид Маркович
1 мая 2017 в 11:29

Не чего горячий народ за руль сажать общественного транспорта. Там надо головой думать и соблюдать правила.

Гость
1 мая 2017 в 11:40

Быдлогород с быдлонаселением

ГОСТ
1 мая 2017 в 12:21

У него водительское удостоверение на ишака было выдано ! Как и у большинства водителей общественного транспорта ! Пока для водителей общественного транспорта не будет установлен хороший оклад , а утановленные в транспорте валидаторы не заработают , будет твориться ахинея и дальше ! В Москве именно так решили проблему с водителями . Власти Ростова не хотят создавать условий для человеческой работы на общественном транпорте , иначе наличка перестанет неучтённая ходить , налоги прийдётся платить с продажи проездых билетов , мэрия от этой кормушки отказаться не может !

Гость
1 мая 2017 в 13:21

Водители - это что, какая-то отдельная категория граждан? Это мы с вами. Как и пьяный пешеход, который намеренно шел на конфликт, как и Каримова, спокойно наблюдающая за всем этим, и не вмешивающаяся, но а после драки, ойкающая и ахающая. Причем каждый хочет и понимания, и отличного отношения к себе со стороны людей всех профессий и возрастов, но почему-то мало кто пытается обеспечить тоже самое по отношению к другим.

Гость
1 мая 2017 в 15:49

Интересно, что, по мнению многих, должен делать водитель, перед машиной которого вылезет и начнет вы...пендриваться пьяный (цензура)?

Гость
1 мая 2017 в 21:56

Быдла в Ростове хватает, а если выпьют так все дэАртаньяны. Водителю надо было вызвать ГИБДД, включив аварийку, образовалась бы пробка, водители в центр ехали бы с черепашьей скоростью и проклинали всех и вся, пассажиры этой маршрутки либо пересаживались на другой транспорт, либо ждали приезда ГИБДД. Так что действия маршруточника безупречны как по принятию решения, так и по выполнению. Все эти сопли про бабушек и молодые пары какой-то сюр, нечего им делать на проезжей части.

Гость
2 мая 2017 в 10:07

Есть ещё один водитель маршрутки 128,вроде нормальный водитель но один раз со мной произошло случий подъезжали к остановки я хотела встать с места взялась за арматуру которой можно держаться.А оно как сломается и я падаю на людей сидящихи на пол.Водитель нет бы спросить как моё состояние взял на меня кричать типа я своим всем весом сломала вот такая я сикая.Конечно от культурности я попросила прощение за то что сломала,но в этом нет моей вины это крепление было слабыл а вес мой всего 50 кг неужели я такая тяжёлая что так прям вырвала его с места.Короче очень много случиев есть когда водители транспортного средства которые занимаются перевозкой людей должным оброзон не относятся к своим пассажирам и не соблюдают правил дорожного движения.а этого водителя про которого статья найти и наказать зачем невинновных людей колечить.

Краснодарец
2 мая 2017 в 10:59

А кто там блеял про "Ростов это южная столица"? Ну так столице - столичный транспорт!! С вас у нас просто угорают!

Гость
2 мая 2017 в 12:46

Вообще удивляет все больше и больше -кто управляет этими автобусами(сплошь гастарбайтеры каваказской национальности,причём когда ведут свой транспорт практически многие разговаривают по сотовому!Этот вид транспорта социально опасен!