30 июля пятница
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Правильный
24 апр 2017 в 18:48

На полиграф потерпевшую. Уверен на 100%%, она врет, а если врет, за клевету её по всей строгости....

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2017 в 20:50

А когда наше следствие поступало иначе?
«Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка.»
Ф. Э. Дзержинский

ОТВЕТИТЬ
Обама
24 апр 2017 в 23:58

А у меня соседский пацан в прошлом году у своего дедушки, полоумного по возрасту, орден БКЗ спер и пропил с корешками-школьниками. Сперва думали дед сам посеял где то, потом случайно, но точно подтвердилось что пацан. Папаша естественно его "воспитал" до утраты двух зубов. Пацан на папу накатал, не знаю точно сколько обошлось, чтоб уголовку закрыть, но для трудового человека немало..
Так что, от детишек можно всякого ожидать, даже от родных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2017 в 18:48

Что значит верит, мы что в первобытном обществе, или там работают брошенки и разведенки с прицепами? Где доказательная база, мед.документы?

ОТВЕТИТЬ
Доктор Ватсон
24 апр 2017 в 19:04

Ну еще бы. во-первых, отвечать тогда придется за незаконное преследование человека. а во-вторых все "успехи" следствия, начиная со знаменитого убийства под Аксаем, где "экспертиза" нашла "виновного" и его держали 2 года в СИЗО, показывают нам "вееееликую компетентность" современных пинкертонов и холмсов (среди которых, кстати, преобладают почти ровесницы клеветницы - 20-22-летние девочки в капитанских уже не возрасту погонах)

Гость
24 апр 2017 в 21:53

Комментирующие, с ума не сходите. Такие преступления довольно сложно доказать. От домашнего насилия в любых проявлениях полиция в нынешнее время до последнего пытается откреститься. Дела заводят с большим трудом. Сейчас даже домашнее избиение стало административкой. Кому он сдался, чтобы его подставлять? Брать с него явно нечего. Да и уродов разных мастей и так развелось видимо-невидимо. Еще не хватало фальсификацией заниматься.

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2017 в 22:08

А теперь вдумаемся! Следствие возбудило уголовное дело, прокуратура признала возбуждение дела законным и обоснованным. При достаточности оснований следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде ареста в отношении насильника. Прокуратура поддержала ходатайство следствия в суде, а суд, в свою очередь, данное ходатайство удовлетворил. То есть, вы хотите сказать, что 2 силовых органа и суд не заметили доказательств не виновности??!!! Мне, как человеку разумному, гораздо больше верится официальным представителям СК, нежели ни на чем не основанным комментариям.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
25 апр 2017 в 09:21

Что значит следствие верит ?
Следаки в иру играют "верю / не верю" ?
Доказазельства где ? Прокуратура вообще в курсе чем следователи занимаются ? Хотя , прокуроры не глядя подписывают постановления . Слова закончились , остался один мат и длинная дубина !

Гость
25 апр 2017 в 10:02

Ещё бы, верит. Дело то надо закрывать , палочная система , в этой стране ничего нового. Сами раздувают дело, потом сами его раскрывают , ну а потом человек уезжает.

Гость
25 апр 2017 в 11:15

"нет оснований не доверять показаниям девочки" - что за бред детсадовский. Какая-то подстава, а не следствие.

У нас есть статья за лжесвидетельство и клевету. Если до суда конечно дойдет. Еще бы замешанных в гнилье следаков вывести на чистую воду - думаю это легко докажется.

Суд присяжных бы разобрался.

Гость
25 апр 2017 в 12:31

Девочке хоть сообщили про уголовное наказание за клевету и ложный донос?

Антон
25 апр 2017 в 17:23

Удивляюсь уровню культуры здешних комментариев. Сразу видно, модераторы хорошо работают. не идет ни в какое сравнение с тем, как муссируется эта новость на пикабу, где я заявил о невиновности подозреваемого.
Хочется добавить, что у меня нет никакого основания доверять нашим органам следствия. Сколько уже таких случаев было в нашей стране, когда уважаемых людей арестовывали и годами держали за решеткой по ложным доносам. Достаточно вспомнить Анатолия Рябова, Тапиа Фернандеса, Сергея Семенова.

Гость
25 апр 2017 в 00:00

Сейчас такие дела, к сожалению, модны. Как бы жестоко и глупо не звучало это слово. Вспоминая не безызвестную Шурыгину, хочется сказать, что главным доказательством невиновности молодого человека стало то, что на зоне он остался мужиком. Хотя все знают, что делают с осужденными по такой статье. Если обвиняемого в этом деле тоже не тронут, то будет все ясно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2017 в 22:11

А вот не.... с разведёнками связываться, и уж тем более воспитывать их детей. Мы с бывшей тоже в разводе, у нас дочь, я не на минуту не отпускаю ситуацию по поводу её формирования в социуме, и если бы какой нибудь *** попытался её воспитать подобными методами, я б его линчевал без суда и следствия. Так что этому *** ещё повезло, что отец этой девочки вместе с ней в полицию обратились, экспертиза всё установит!!! PS: А мамаша видно у неё ещё та ***, не верить собственному ребёнку...???(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2017 в 19:20

Свежо предание, а верится с трудом...

Гость
24 апр 2017 в 21:19

местные власти хотят уменьшить население области в части появления новых детей у одиноких женщин с дочкой. конешно краткосрочно это экономия на образовании. но в будущем это уменьшит наполнение бюджета

Гость
25 апр 2017 в 08:22

верить только показаниям нельзя, щас не 1937 год

Гость
25 апр 2017 в 09:39

А может квартирный вопрос решают .

Борменталь
25 апр 2017 в 15:51

Ну насмотрелась малохольного Малахова и его программы про Шурыгу Дианину и решила отчима наказать, хотя есть вероятность что и правду говорит. Глупая ситуация!

Загрузка...