19 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Руководитель парка «Сафари» в Израиле на определенных условиях подарит Ростову носорогов

Животным пять и тридцать лет.

Поделиться

Поделиться

В Ростове встретились руководитель парка «Сафари» зоологического центра Рамат-Тан по имени Рами Тама города Тель-Авив, глава администрации Ростова Виталий Кушнарев и директор Ростовского зоопарка Александр Жадобин. Об этом сообщает сайт городской администрации.

Рами Там сказал, что если Ростов выполнит все необходимые требования, то в год 90-летия Ростовского зоопарка в нашем городе появятся два носорога из Израиля. Возраст животных – 5 и 30 лет.

Рами Там уделил особое внимание тому, что носорогам необходимо предоставить особые условия содержания – транспортировки, питания, проживания в зоопарке.

Александр Жадобин провел для гостя из Тель-Авива экскурсию по зоопарку. Рами Там высоко оценил новый подход Ростовского зоопарка к содержанию животных.

– Старый подход, когда животные содержатся в крошечных неудобных клетках максимально удаленно от посетителей, уже изжил себя. Сегодня должна работать триада «животное – посетитель – смотритель», при которой каждому ее участнику должно быть комфортно в зоопарке, – рассказал Рами Там.

Фото: Фото пресс-службы администрации Ростова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter