9 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Гость
17 фев 2017 в 15:04

Небось какие нибудь сектанты охмурили и квартиру в Сочи отжали, очнулась в Ростове, в голове установка на самоубийство и ку-ку. Надо гнать всяких сектантов в гейропу поганой метлой.

Гость
17 фев 2017 в 15:29

Зато свобода демократия духовные скрепы ,что народ вздергивается! Прям читаешь историю , крепостное право, рабы, когда человек мог себя почувствовать свободно только в могиле.и тут попы со словами о царстве божьем и как там хорошо. Вообщем Россия что сейчас что 200 лет назад. Ах да фанатики с криком Россия вперед . Только вперед у нее как в басне Крылова или в бок или назад.

Юлия
17 фев 2017 в 15:31

я ее не оправдываю ни в коем случае, надо было ребенка в детский дом сдать. Я как женщина воспитывающая одна ребенка, могу сказать , что очень тяжело. Все платно: садик, школа, кружки, продукты очень дорогие и очень часто я просто нахожусь в отчаянии. Это дно из которого не знаешь как выбраться. И ты и работаешь и стараешься, а з/п нет той которой сейчас жизнь соответствует, чтоб прожить нормально, просто нормально (заплатив коммунальные, садик, 1 кружок остается на месяц 10 000 - на них надо купить еду, одежду, обувь, а мне б хотелось и на море и духи и просто земные радости) надо чтоб на маму и ребенка з/п была 40 000. Где ее взять? Может кто подскажет или возьмет на работу. Особенно у кого нет жилья.

Гость
17 фев 2017 в 15:33

путинщина...

Гость
17 фев 2017 в 15:37

Если заболеешь то деньги, деньги. Все сейчас измеряется в них. Без них нет ничего. Даже если любовь, а материальное положение не меняется годами, то любовь уже не та, т.к. проблемы съедают ее. Вот у меня муж 2 года не работал,играл с Соньку. я его люблю, но терпеть больше не могу. получается, его устраивало, что еда есть, на сигареты я дам, а зачем больше. Я же женщина, неужели такого отношения заслуживаю. А многие скажут женщинам только деньги нужны. Ответ мой: не, не деньги, а стремление и стабильность, от Вас никто миллионы не требует. Согласна бывают в жизни разные периоды, но их надо преодолевать вместе!!!

Дима
17 фев 2017 в 15:39

та бред не смогли найти мотив и рисуют якобы записки...

Гость
17 фев 2017 в 15:54

Российская стабильность. Кто то от безисходности с жизнью прощается, а кто то (чиновники) миллионами ворует .

Гость
17 фев 2017 в 15:57

Её можно понять. Спасибо нашему руководству, что нам так весело. То что эта женщина пошла на это говорит о том, что она не видела выхода. Не могла она следовать рекомендации нашего ДМ -держаться без денег. Что её ожидало в жизни? Непатриотично поступила.

Гость
17 фев 2017 в 16:02

нормально чё, в стране стабильность, зарплаты растут,преступность снижается, инфляция 0%...

Гость
17 фев 2017 в 16:16

Честно говоря, мне около 40 лет и никто не хочет брать на работу. Или с зарплатой 12-15 тыщ. Вот так и приходится жить на эти деньги. У мужа по состочянию здоровья тоже нет варианов на высокооплачиваемую работу перейти. В нашем государстве никто никому не нужен. Еще хотят пенсионный возраст продлить, зачем, если я в 40 не могу найти ее сейчас. Как жить дальше. Вот и женщина от неизвестности так поступила.

Гость
17 фев 2017 в 16:34

Ничего, зато наш ВВП всему миру сотни миллиардов прощает, бонусы в сотни миллионов своим приближенным выписывает, а для народа нищенские пенсии и пособия. При этом постоянный, абсолютно ничем не обоснованный рост цен и тарифов, повышают тарифы абсолютно на пустом месте, просто так, лишь бы ободрать народ и набить карманы. Их детки жируют на Западе, а нашим детям пособия в 300 рублей в месяц... Вдумайтесь! 75% всех богатств страны принадлежит всего лишь 1% избранных! Такого распределения нет нигде в мире!

Гость
17 фев 2017 в 16:46

Страшная новость. Даже трудно представить в какой тупик зашла эта женщина и не смогла найти выхода. Почему не кричала "помогите!"? И беженцам помогали, и деткам на операции деньги перечисляем, и приюты для матерей, попавших в сложную ситуацию, у нас есть. Жаль, что не нашлось рядом человека, который бы смог удержать от этого трагического шага. Очень жаль обоих, особенно малыша.

Гость
17 фев 2017 в 16:57

И что все на государство сетуют?! Вы не задавали себе вопрос, почему другая 40-летняя женщина работает на хорошей работе?! Ей же не с рождения она досталась. Смотрите на себя, только Вы виноваты в том, как живете.
Гос-во никому не должно (хотя должно))), и не даст.
Какое оправдание есть убийству РЕБЕНКА? Маленькому чистому детенышу? Собственная слабость и рефлексия?

Гость
17 фев 2017 в 17:05

В Европе пособия по 500 евро. А у нас? А тут женщина с ребенком в безысходном положении! Позор! Зато на ЧМ по футболу миллиарды есть. И на Сирию. И это в нефтедобывающей державе.

Гость
17 фев 2017 в 17:20

Люди лишают себя жизни от безысходности, зато у нас в стране все хорошо отчеты пишут зарплаты хорошие

Гость
17 фев 2017 в 17:28

Зато наша армия всех сильней!.
сегодня 16:16

Гость
17 фев 2017 в 17:46

Есть психические расстройства, при которых возможно так называемое "расширенное самоубийство". При таком расширенном самоубийстве больной причиняет смерть близким людям, которые, по его мнению, без него погибнут, после чего причиняет смерть себе (по крайней мере, покушается на причинение смерти себе). Таких людей нельзя оценивать по критериям здоровых людей, попавших в тяжёлую жизненную ситуацию. В конце 90-х - начале 2000-ных очень многие женщины тянули на себе всю семью, детей, безработных мужей, родителей-пенсионеров, стали челноками, но никого не утаскивали за собой в могилу. А среди мужиков тогда же было порядочное количество суицидов. Так что случившееся пока неясно. Обоих жалко - и маму и малыша. Такая безысходность была у женщины, что другого выхода она просто не видела... И никто её не удержал...

у меня
17 фев 2017 в 18:18

у меня знакомый ходил на собеседование , ему предложили 7000. Парень с высшим обр., с опытом. Во - правда жизни !

Гость
17 фев 2017 в 18:24

Нет ей никакого оправдания, и больные те, кто пытается ее понять! Сама пусть дохнет, ребенок-то причем???

Гость
17 фев 2017 в 18:43

Это не тот Сочи, где сдав любой сарай на три летних месяца можно потом год жить?

Олег
17 фев 2017 в 19:42

Все конечно можно понять но ребенка зачем убивать это не нормальный человек если у нее жизнь не сложилась может у ребенка былоб все хорошо мне ее даже не жалко а ребенку царство небесное жаль малышей кто родился у таких родителей чтобы не было дети должны жить если не можешь содержать отдай в детский дом найдутся хорошие люди и приютили? бы малыша жаль очень жаль мальчугана !

Кристина
17 фев 2017 в 20:02

не та ли это сочинка что собаку спасала с овощебазы ?

Гость
18 фев 2017 в 00:01

Ну как она могла? Ведь можно было обратиться за помощью. Помогли бы, выкарабкалась и мужчину бы себе нашла, который мог стать мужем и отцом ребенку. Очень жаль, очень. И мы все черствыми стали, вот жил рядом человек и ему плохо, что мы делаем, опустив глаза проходим мимо, а всего лишь внимание и слово могло спасти от отчаянного шага...

Гость
18 фев 2017 в 08:57

Женщина психически нездорова была. На квартиру посуточно деньги нашлись на хлеб нашлись бы тоже. Депрессия скорее всего... Малыша жалко. Женщину не очень. Мать не должна быть слабой, она отвечает не только за себя...

ддт
18 фев 2017 в 09:41

А к кому бы по вашему она могла обратиться? Да вы оглянитесь по сторонам ВСЕМ НА ВСЕХ НАС,,ТЬ. девиз "ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ ТРОГАЛИ" Вы начните с малого, например с общественного транспорта.Пожилые и беременные - стоя едут, а молодёжь, и особенно мужики все сидят, им пох., на улице упадёшь-НИКТО не подойдёт, все в телефонах.Хамят, оскорбляют- мужики рядом молчат. Это ДЕГРАДАЦИЯ.!!!! И поэтому человек, а особенно женщина оставшаяся наедине со своей проблемой и трагедией помощи не дождётся. А сидеть перед компом и "помогать" легче всего. Реалии -они другие.

Гость
18 фев 2017 в 23:28

Этот ужасный случай и есть показатель морального и материального состояния общества. От нас избавляются, как от ненужных рабов, занимающих чью-то землю. Убитая культура, псевдорелигия, отсутсвие производства( работы), ненависть друг к другу- вот результат пропаганды капитализма. Нас разрушили изнутри как нацию. Мать убивает ребенка и себя!!! Это ужас!!!