9 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Казак Мамай
16 фев 2017 в 17:07

Поздно господа.....поздно пить баржоми....Столицу Донского казачества уже застроили непонятными халупами и жильем мажор класса...колорит потерян...загубили столицу.......какой глупец дал добро на строительство не сохраняя казачий колорит.....?Почему не строили курени? осталась горсть домишек в память.......

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2017 в 00:38

А зачем там парки? Там и так все в зелени. Туалеты постройте нормальные. Когда праздники устраивают, то транспорт надо давать в большем объема и чтобы до позднего вечера ходил, а то уехать невозможно, потому и не ездим. Пляж для отдыха нормальный надо сделать, а не только тот кусочек за который деньги берут.

Геннадий Алексеевич
16 фев 2017 в 16:48

Думаю, что тридцатичетырёх миллионов маловато для превращения ст.Старочеркасской в туристическую мекку. Там нужны более серьёзные вливания. Например, нужно построить причал с небольшим зданием вокзала для прогулочных теплоходов, на которых туристы отправлялись бы из Ростова, нужны общ. туалеты, гостиницы, универсамы вместо убогих частных магазинчиков, Нужна капитальная сцена с навесом как для участников фестивалей, так и для зрителей, и ещё многое другое.

Ростовчанин
16 фев 2017 в 17:46

Вообще в Старочеркасск не езжу из-за дороги. Туда только на коне, или велосипеде можно ездить. Могли бы действительно построить вокзал с большой набережной и причалами для теплоходом и катеров. Народу намного было бы интереснее на праздник ходить по воде, чем рулить по три часа в веренице из авто. Через паром тоже не всегда удобно ездить. С темнотой он обязан закрываться. В Старочеркасске нужно строить и фельдшерский пункт кстати.

ОТВЕТИТЬ
ростовский негодяй
16 фев 2017 в 18:58

...дорожная карта - это Атлас автомобильных дорог!!!...называйте вещи своими именами!!!...)))

Правда
16 фев 2017 в 19:14

Денег конечно маловато. Ещё бы специалистов из историко-архитектурного Владимиро-Суздальского музея заповедника пригласить на консультации. Их опыт пригодился бы для развития Старосеркасска.

777
16 фев 2017 в 19:07

а причем здесь Ростов-это Аксайский район

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2017 в 00:22

Болтовня и эмоции. Насчёт дороги вполне справедливо. Странно, что господам без разницы, по каким дорогам туда отдыхать ездить.

Гость
16 фев 2017 в 18:45

Сделайте за эти деньги ремонт моста на Малиновского. РОСТОВЧАНАМ осточертели пробки. Какой К ЧЕРТУ СТАРОЧЕРКАССК - ЛОТАЙТЕ ДЫРЫ НА ДОРОГАХ РОСТОВА.